Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Решил стихами заехать, да вот поэт из меня как из программиста хакер.
Эти четыре строчки я сочинял четыре часа, так что не судите строго.
Вы заметили друзья мои я чё то давненько не баловал вас истинами.
И это не просто так, вообще я ничего не делаю просто так.
Я думаю тот материал, базис так скажем который я вам дал, должно было научить вас думать продуктивно.
Знаете что делают орлы когда их потомство выростает и им пора на крыло?
Они сталкивают их из гнезда, да в этом есть риск, если птенчики не полетят то могут разбиться, но что поделаешь жизнь вообще суровая штука не для слабонервных.
Не так ли поступил и я с вами мои возлюбленные ученики!
Надеюсь все «полетели», никто не разбился?
Как у меня дела? Спасибо Фатик что интересуешься.
Ну как у меня дела!? Если опустить некоторые сентиментальные моменты то мои дела можно выразить в трёх словах: покой мне только сниться!
Да, таков удел гения быть не понятым и гонимым.
Но не сам ли я выбрал этот удел, если не сознательно то подсознательно.
В конечном итоге мы получаем только то что на самом деле хотим, к чему подсознательно стремимся.
Плох ли мой удел? Трудно ли быть Изгнанником?
Если у вас возникают такие вопросы, то вы не поняли истину которую я вам дал строкой выше.
Как то решил я бросить курить, но каждый раз как я бросал курить тут же что то происходило что выводили меня из себя и я на нервах начинал опять.
Что из этого следует!? Конечно кто то может сказать что это недостаток силы воли( хотя этого у меня хоть отбавляй иначе был бы я Изгнанником) самодисциплины итп.
Но дело не в этом, я провел ещё некоторые эксперименты в этом направлении и понял все дело в подсознании.
Я приняв решения бросить курить, на самом деле как говориться в глубине души не хотел этого делать, а наше подсознание воспринимает и материализует только те желании которые доминируют в нашем мозге.
Бывает в жизни так что у кого то дела идут плохо, все вон из рук, жизнь пошел под откос, черная полоса итд и мы виним Бога, или черта, соседей. Вините ваше подсознание а вернее ваши главенствующие желания.
Поняли ли вы и эту истину друзья мои.
На этом все, расходится по одному, Фатик а тебя я попрошу задержаться.
Ты это, все плохое брось. Оно того не стоит 😉