Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #909

Мечты гораздо интереснее как мечты.

Fatik

7 лет назад | #904

Я к вам пишу – чего же боле?

Что я могу еще сказать?

Теперь, я знаю, в вашей воле

Меня презреньем наказать.

Решил стихами заехать, да вот поэт из меня как из программиста хакер.

Эти четыре строчки я сочинял четыре часа, так что не судите строго.

Вы заметили друзья мои я чё то давненько не баловал вас истинами.

И это не просто так, вообще я ничего не делаю просто так.

Я думаю тот материал, базис так скажем который я вам дал, должно было научить вас думать продуктивно.

Знаете что делают орлы когда их потомство выростает и им пора на крыло?

Они сталкивают их из гнезда, да в этом есть риск, если птенчики не полетят то могут разбиться, но что поделаешь жизнь вообще суровая штука не для слабонервных.

Не так ли поступил и я с вами мои возлюбленные ученики!

Надеюсь все «полетели», никто не разбился?

Как у меня дела? Спасибо Фатик что интересуешься.

Ну как у меня дела!? Если опустить некоторые сентиментальные моменты то мои дела можно выразить в трёх словах: покой мне только сниться!

Да, таков удел гения быть не понятым и гонимым.

Но не сам ли я выбрал этот удел, если не сознательно то подсознательно.

В конечном итоге мы получаем только то что на самом деле хотим, к чему подсознательно стремимся.

Плох ли мой удел? Трудно ли быть Изгнанником?

Если у вас возникают такие вопросы, то вы не поняли истину которую я вам дал строкой выше.

Как то решил я бросить курить, но каждый раз как я бросал курить тут же что то происходило что выводили меня из себя и я на нервах начинал опять.

Что из этого следует!? Конечно кто то может сказать что это недостаток силы воли( хотя этого у меня хоть отбавляй иначе был бы я Изгнанником) самодисциплины итп.

Но дело не в этом, я провел ещё некоторые эксперименты в этом направлении и понял все дело в подсознании.

Я приняв решения бросить курить, на самом деле как говориться в глубине души не хотел этого делать, а наше подсознание воспринимает и материализует только те желании которые доминируют в нашем мозге.

Бывает в жизни так что у кого то дела идут плохо, все вон из рук, жизнь пошел под откос, черная полоса итд и мы виним Бога, или черта, соседей. Вините ваше подсознание а вернее ваши главенствующие желания.

Поняли ли вы и эту истину друзья мои.

На этом все, расходится по одному, Фатик а тебя я попрошу задержаться.

Ты это, все плохое брось. Оно того не стоит 😉

Fatik

7 лет назад | #903

Мечты гораздо интереснее как мечты.

К сожалению да 🙀

XxX

7 лет назад | #900

Я че т не понял Фатик что все плохое? Разве я делаю что то плохое, я же истинодатель, ты найди второго такого как я, который просто так несёт истинны в массы. Да, работа моя неблагодарная. Люди эгоисты в основной своей массе, но к сожалению они не понимают что их эгоизм усечена и просчитанна. Скажи Фатик разве небыло бы разумнее нам с тобой вместе идти к цели!?

Fatik

7 лет назад | #899

Я че т не понял Фатик что все плохое? Разве я делаю что то плохое, я же истинодатель, ты найди второго такого как я, который просто так несёт истинны в массы. Да, работа моя неблагодарная.

Люди эгоисты в основной своей массе, но к сожалению они не понимают что их эгоизм усечена и просчитанна.

Скажи Фатик разве небыло бы разумнее нам с тобой вместе идти к цели!?

Нееее со мной опасно))

XxX

7 лет назад | #898

Опасность это моя естественная среда обитания! Разве ты не знаешь моя Фатик что имя мне Изгнанник!? Не скитаюсь ли я долгие годы по чуждым странам и средь инородцев, каждую минуту ожидая выстрела в спину. Да, тебе не понять тоску одинокого индейца. Да и индейцы бывают разные. Примирение невозможно, отступать некуда. Любое из выше перечисленных действий означало бы только одно, капитуляция. А перед злом нельзя капитулировать. Фатик нам надо поговорить, я с тобой свяжусь.

Fatik

7 лет назад | #897

Опасность это моя естественная среда обитания! Разве ты не знаешь моя Фатик что имя мне Изгнанник!?

Не скитаюсь ли я долгие годы по чуждым странам и средь инородцев, каждую минуту ожидая выстрела в спину.

Да, тебе не понять тоску одинокого индейца.

Да и индейцы бывают разные.

Примирение невозможно, отступать некуда.

Любое из выше перечисленных действий означало бы только одно, капитуляция.

А перед злом нельзя капитулировать.

Фатик нам надо поговорить, я с тобой свяжусь.

😸

Merlin

7 лет назад | #894

оув, Фать, у тебя поклонник))

Fatik

7 лет назад | #893

оув, Фать, у тебя поклонник))

сапсем себя не бережет😸

Smith

7 лет назад | #890

Это был сарказмммм.
Merlin

7 лет назад | #884

Рассуждаешь как моя

Это был сарказмммм.

Ммм))

Vendetta

7 лет назад | #858

Ассалам 1алейкум! Звезда в шоке! Нохчо что это было? Осеннее обострение или минутное помутнение рассудка!? Где я теперь напартачил? Я требую сатисфакции! Past auf mein bruder, past auf! Wenn du willst mit mir spielen, vielleicht wird das Spiel schlecht für dich! Взрослый человек должен отвечать за свои поступки. Тут дело нешуочное. Ты взял и заблокировал мой аккаунт, объяснись. Понимал ли ты что ты делал, понимал ли ты в сей миг кровавый на что ты руку поднимал? Я всё-таки надеюсь что это какая то системная ошибка, или это получилось случайно. Видит Бог я не хочу причинять вред этому сайту из за любви и уважения который я питаю к некоторым "гражданам" этого сайта. Но, ты должен обосновать причину, дабы мой праведный гнев не обрушился и на этот милый сайт как некогда он обрушился на один известный ресурс. Нохчо я жду объяснений иначе мой нынешний ник сам говорит за себя.

P.S Враждебные действия по отношении к этому аккаунта, будут расценены как объявлении войны и сайта нестанет, да простит меня Фатик! Честь имею.

adm

7 лет назад | #857

Ассалам 1алейкум! Звезда в шоке!

Нохчо что это было? Осеннее обострение или минутное помутнение рассудка!?

Где я теперь напартачил? Я требую сатисфакции!

Past auf mein bruder, past auf! Wenn du willst mit mir spielen, vielleicht wird das Spiel schlecht für dich!

Взрослый человек должен отвечать за свои поступки. Тут дело нешуочное.

Ты взял и заблокировал мой аккаунт, объяснись. Понимал ли ты что ты делал, понимал ли ты в сей миг кровавый на что ты руку поднимал?

Я всё-таки надеюсь что это какая то системная ошибка, или это получилось случайно.

Видит Бог я не хочу причинять вред этому сайту из за любви и уважения который я питаю к некоторым «гражданам» этого сайта.

Но, ты должен обосновать причину, дабы мой праведный гнев не обрушился и на этот милый сайт как некогда он обрушился на один известный ресурс.

Нохчо я жду объяснений иначе мой нынешний ник сам говорит за себя.

P.S Враждебные действия по отношении к этому аккаунта, будут расценены как объявлении войны и сайта нестанет, да простит меня Фатик!

Честь имею.

Сейчас напоминаешь карлика из Северной Кореи.

Dr.Ri

7 лет назад | #850

Господи, ну почему, почему приходят новые руководитпли, которые ну в прямом смысле, абсолютно не знают, как, в какой программе работают врачи, ломают всю систему, доказывают, что все неправильно, но правильно научить не могут. Как они оказваются заведующими отделений, по профилю которых не работали, для меня остается загадкой. Ноавый заведующий и плюс 2 часа бессмысленной писанины. Просто в бешенстве.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти