Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #847

Господи, ну почему, почему приходят новые руководитпли, которые ну в прямом смысле, абсолютно не знают, как, в какой программе работают врачи, ломают всю систему, доказывают, что все неправильно, но правильно научить не могут. Как они оказваются заведующими отделений, по профилю которых не работали, для меня остается загадкой. Ноавый заведующий и плюс 2 часа бессмысленной писанины. Просто в бешенстве.

Не знаю как в Питере, но в Чечне, кто больше заплатит, тот и занимает место у штурвала. Это не только в системе здравоохранения, а во всех сферах абсолютно. А работать потом как-нибудь научатся.

Dr.Ri

7 лет назад | #845

Это не в Питере, это в маленьком сибирском городишке. Да везде так, в пределах этой страны. Просто пора привыкнуть, а я все не могу. Давно пора похоронить обостренное чувство справедливости, не в ходу оно нынче.

Detroit

7 лет назад | #843

Не знаю как в Питере, но в Чечне, кто больше заплатит, тот и занимает место у штурвала. Это не только в системе здравоохранения, а во всех сферах абсолютно.

А работать потом как-нибудь научатся.

Это не в Питере, это в маленьком сибирском городишке. Да везде так, в пределах этой страны. Просто пора привыкнуть, а я все не могу. Давно пора похоронить обостренное чувство справедливости, не в ходу оно нынче.

Дик аьл ду шиммо)

Smith

7 лет назад | #832

Компьютерные игры сделали убийство человечков обычным делом, азартной игрой. Начиналось с убийства монтриков и зомби, а потом постепенно перешли к людям.

Detroit

7 лет назад | #827

Пропали тут все, никто не пишет. 😏😔

Fatik

7 лет назад | #826

зимняя спячка😂

Detroit

7 лет назад | #824

зимняя спячка😂

Не рановато? До зимы еще пара недель)

Eliza

7 лет назад | #823

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня

Merlin

7 лет назад | #822

В будние дни работа, в выходные дел невпроворот. Этот год, пожалуй, самый короткий на моей памяти. Наверное потому, что весь год без отпуска и перерывов проработала.

adm

7 лет назад | #821

Волки не впадают в зимнюю спячку. О чем вы вообще говорите))

adm

7 лет назад | #816

ООН признала анонимность в интернете правом человека ... В РПЦ назвали анонимность в Интернете «правом сатаны»

😃

Smith

7 лет назад | #815

Я тоже за анонимность, но многие часто ею злоупотребляют. В РПЦ иногда и правильные вещи звучат, например о школе. Это их христианская проблема, пусть говорят и решат уже. Проблема всех верующих РФ, что у государства толерантия. Хотя бы главный закон соблюдался, ато и его трактуют: Глава 2 Конституции РФ Статья 55 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Fatik

7 лет назад | #808

Я тоже за анонимность, но многие часто ею злоупотребляют.

Ти шо Смитс, какая анонимность?! Нам нельзя таких вещей!

Smith

7 лет назад | #806

Думаю ты прикалываешся😏 Или серьёзно? Люди парадоксальны, им никогда не будет хорошо. Один твой друх жалуется на регулярные нарушения его анонимности и тут же в следующей строке жалуется на недостаток известности и острую нехватку благодарности от публики☺

И если честно, в Интернете нет абсолютной анонимности. Максимально защищаясь хакеры тупо подставляют другого.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти