Мысли вслух

Fatik

7 лет назад | #804

Если ты о Изгнаннике то пусть у него будет 😊 Я о сволачах которым не анонимность, а по голове надо дать! Хорошо они пропали вместе с говз, не перекочевали сюда!

Merlin

7 лет назад | #800

Чем дальше в лес, тем больше дров... Хочется выйти на окраину этого леса и поджечь его, но УК РФ останавливает.

Smith

7 лет назад | #782

Всё равно, в этой стране защищаются все права человека. Вот только ваш паспорт не гарантирует, что вы человек.

Merlin

7 лет назад | #780

И даже тот факт, что ты homo sapiens, не гарантирует, что ты человек.
Smith

7 лет назад | #778

Ну теперь ты просто обязана сказать о ком речь😏
Fatik

7 лет назад | #774

Хорошо они пропали вместе с говз, не перекочевали сюда!

Ну теперь ты просто обязана сказать о ком речь😏

ник не помню. Ты бы и не вспомнил, он в основном девушкам форума в личку написывал

Dr.Ri

6 лет назад | #745

Перекошенный взгляд Перекрашенный мозг Всем частотам подряд Soooos! Была такая песенка в свое время)) Полностью иллюстрирует мое сегодняшнее состояние на работе)) Пойду шоколадку слопаю с горя.

Smith

6 лет назад | #718

Мой организм бунтует против трудодней. Чтобы оставаться адекватным я должен бездельничать.

Miltridon

6 лет назад | #717

В эту людскую массу надо врезаться пушечным ядром, или проникнуть как чума! К чему пустые слова, когда все лежит на поверхности? Мы же прекрасно понимаем истиное положение вещей. О да, мы все прекрасно понимаем! Но что или кто заставляет нас поддаваться самообману? Когда мы переступити черту, или что заставило нас впасть в безумие, трусливо назвав это "разумностью"? Когда стрела пушенна, тупо претворятся что летит бабочка. Никогда не давайте поссорить себя с самими, на это рашчитыаают эти твари земные. Да, вы правы никто нехочит бед. Все хотят жить в безопасности и достатке. Но разве это жизнь? Жить в страхе, жить как затравленый зверь в клетке... Настоящая победа не на полях сражения, она в наших сердцах. Отринте страх, отринте жизнь. В погоне за фетишем жизни мы заблудились, мы забыли что главное а что второстепенное. Так говорю я вам, так внемлете мне ибо предтечи близко.

Smith

6 лет назад | #696

... сказал он и сделал сам то, что сказал.

Чем больше самоубийц тем меньше самоубийц...

Купить и продать понятия противоположные, так почему купиться и продаться это одна история?

Miltridon

6 лет назад | #695

Я тут даже не вижу вопроса! Я лишь высказал своё субъективное мнение,которая впрочем не претендует на истину в последней инстанции. Мне кажется Смит ты делаешь не то во что веришь, а пытаешься поверить в то что делаешь- изначально неправильная позиция. Ты видишь безумие там где возможно позже узришь гениальность! А по мне, так лучше уж быть безумным гением чем счастливым дурачком, ибо счастье дурачка не вечна, в отличие от гениальности. Приходят эпохи когда народам требуются врачеватели и тогда на арену выходим мы, мы- люди не от мира сего. Не мы сами выбираем этот путь, путь выбирает нас. Мы бы и рады быть как все, Адамом- добросовестным работником и премьерным семьянином. Фатикай- от скуки лазающей по горам. Но как гарится: каждому своё.
Smith

6 лет назад | #694

Меньше слов и больше смысла попробуй. Оставим то, во что я пытаюсь поверить. Расскажика мне, во что я реально верю?

Miltridon

6 лет назад | #693

Вначале было слово. О человеческое эго! Мы стараемся уловить дифирамбы нашей персоне даже в мимо летных словах. Ты не можешь "верить" в широком смысле этого слова, так как у тебя нет выбора. Выбор это привилегия творцов. Только "пастырь" являются творцом. Понимаешь о чем я?

Smith

6 лет назад | #692

Ты не объяснишь мне чего-то нового о себе. Не ответишь на вопрос, а только задашь ещё. «пастырь», ты как семена подсолнуха образно. Когда грызу тебя от скуки я не ищу насыщения.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти