Мысли вслух

Miltridon

6 лет назад | #690

Тогда страждущим назову я тебя. Ты главное не нервничай грызя свои семечки. Знаешь в чем кардинальная разница между мной и тобой? Ты за себя. Я за себя, за тебя и за того парня. Ты один из моих детей образно говоря. А родители как правило любят своих детей, как бы те их не грызли. Вот я заметил ты позиционируеш себя как патриота России. А почему не как патриота Америки, Европы или на худой конец Зимбабве?
Smith

6 лет назад | #689

Странный был бы вопрос, если бы ты понимал, что пишешь. Ты предполагаешь, что я только за себя и я патриот РФ. А ты за всех, ты и будь патриотом США, ЕС и Зимбабве. Твоя редкая, ясная мысль👍 Но у тебя возникает вопрос😃

😆😆😆😆Такой образ только в твоей голове мог возникнуть.😅😅 Мы с тобой представители разных народов, буквально.
Miltridon

6 лет назад | #688

Ты предполагаешь, что я только за себя и я патриот РФ. А ты за всех, ты и будь патриотом США, ЕС и Зимбабве.

Что это мы так встрепенулись!? Это же простой вопрос, являешься ли ты патриотом России? Но ты же не сможешь однозначно ответить на этот вопрос. Я вот например патриот Америки, ЕС, и Зимбабве. Видишь как я легко излагаю свою позицию, мне не нужно как тебе уходить от вопроса, вот это и есть показатель...

А вот с этого места поподробнее. Что значит представители разных народов!? Ты что чукча или какой нибудь финно-угор? Скорее всего первое, теперь я понимаю почему до тебя так долго доходит аднака.
Smith

6 лет назад | #687

😃Много раз мы это выясняли публично. 100% не из моего народа. Не путай, это у тебя встрепенулась гладкая мускулатура в тазу.

Два противоположных вопроса, а для расщипленного сознания это одно и то же. Всегда выдавая себя за других, выдавая отсутствие личности ты выдавал себя.
Miltridon

6 лет назад | #685

Началось, я то уж думал поумнел, ан нет все тоже самое. Из за неимения разумных доводов, переходишь (как обычно) на неразумные оскорбления. Мне даже скучно, не могу найти в этом огромном мире достойного аппонента, уровень интеллекта которого хотя бы на половину соответствовало моему, с которым можно было подискутировать на различные темы, без этого быдлогонства.

Ну так бы сразу и сказал что ты не чеченец. Тогда многие шероховатости твоего характера и мироошушения становятся понятными. Извини голубчик, мы чеченцы сложный народ, чтоб понять чеченца надо родится чеченцев.

PS Касательно личности. Иные личности настолько масштабны, что обычный обыватель не видя все целиком не может понять что перед ним.

Smith

6 лет назад | #684

😆 Чеченец. Проблема моего народа в появлении большого количества таких "чеченцев" как ты.

1уьрламаз дич г1оле хил мегар хьун.

PS Больше дела меньше слов Ислам. У тебя крупный релиз на носу и часть мегаответственности. Ваш батя уже объявил название твоего масштабного медиапроекта, заднюю дать не получится.

Miltridon

6 лет назад | #683

Устал уже повторять:"Никакой я не Ислам". Но походу для представителя народа - "телефона телефона чукча кусать хосет" ещё не дошло. Или возможен другой вариант, пытаешься великое явления под названием "Изгнанник" примазать к представителю одного из своих народов, тогда пазл складывается. У тебя не бывает такое: тоска по пескам, к различным стенам?

Bro

6 лет назад | #682

- Что сделаю я для людей?! - сильнее грома крикнул Данко.

Miltridon

6 лет назад | #680

Дал декъал дойл моссуъ т1идеанчу керлачу шерц! PS Всегда во блага народу.

Merlin

6 лет назад | #679

Ребята, как пороводите выходные? 🙂

Detroit

6 лет назад | #678

Выходные😌 у нас выходной только 1 января. Работаем (((((((

Detroit

6 лет назад | #677

А ты как проводишь выходные?)

Smith

6 лет назад | #675

ваа, хьо ху болх беш бу те? Водитель городского автобуса? Кажется автобусы уже ходят, хотя ...
Smith

6 лет назад | #674

Каждый день по разному, только вчера и сегодня похоже всё будет одинаково. Сначала сбывались несбыточные мечты, потом пришлось заплатить за это. Сейчас небольшие делишки и отдых. Последние дни отпуска, тишины и покоя...

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти