Мысли вслух

Smith

6 лет назад | #673

Извини, поздно заметил, несмог исправить опечатку. Может админ исправит.

Detroit

6 лет назад | #672

Работаем (((((((

ваа, хьо ху болх беш бу те?

Водитель городского автобуса? Кажется автобусы уже ходят, хотя …

Smith,ты знаешь , где я работаю)

Smith

6 лет назад | #671

Без понятия, тупо не помню.
Smith

6 лет назад | #666

Что-то с лентой стало такое, неприличное. Пока я всё утро залипал на сайте чай остыл ко мне, а конфеты ушли к другому.

adm

6 лет назад | #665

Мокъа нах бу-кх уьш.

Merlin

6 лет назад | #663

Что-то с лентой стало такое, неприличное. Пока я всё утро залипал на сайте чай остыл ко мне, а конфеты ушли к другому.

Не в ладах ты с чаем и конфетами))) Все 10 днец выходных я провела дома. Никаких развлечений и поездок. Очень хотела в Эльбрус или Домбай, но не судьба, как в предыдущие годы(( Очень соскучилась по работе и сегодня счастливая пришла и наслаждаюсь. Люблю свою работу. В интернете старалась меньше сидеть в выходные, просто ушла в себя. Теперь я снова в строю))

Merlin

6 лет назад | #662

Ой, пардон. Ходила на тренировки в выходные, уж их забросить я никак не могу)) есть результаты, в конце месяца закину в блог)

Merlin

6 лет назад | #660

Smith, ты знаешь, где я работаю)

Без понятия, тупо не помню.

Я помню где Детройт работает 🙃 терпеньишка вам в нелегком труде))

Zezag

6 лет назад | #658

Посоветуйте старый советский добрый фильм

Detroit

6 лет назад | #657

Посоветуйте старый советский добрый фильм

Я советую: Единственная. И старый и добрый и грустный)

lema_ersno

6 лет назад | #656

Кавказская пленница

Merlin

6 лет назад | #654

Откуда вата?((((

Fatik

6 лет назад | #643

Не в ладах ты с чаем и конфетами)))

Все 10 днец выходных я провела дома. Никаких развлечений и поездок. Очень хотела в Эльбрус или Домбай, но не судьба, как в предыдущие годы((

Очень соскучилась по работе и сегодня счастливая пришла и наслаждаюсь. Люблю свою работу. В интернете старалась меньше сидеть в выходные, просто ушла в себя.

Теперь я снова в строю))

Шо то не нашла тебя в инста🤔

Antara

6 лет назад | #626

Скучала по вам говзнах!! Надеюсь у всех все хорошо, есть ли вновь прибывшие?) старички , как вы?)) Мари, прости если пишу не там, отвыкла немного, я полный антитехнарь)) человек не дружащий с техникой, сайтами и математикой) ее я всегда добавляю в список того, что недолюбливаю)) что поделать, математика для сурьезных умных людей, а я вечно летающее облако.С опилками в голове) Рассказывайте, как дела? Смит, как твои кошки? Удалось ли наладить режим дня?(у меня это наврятли когда нибудь получится, я даже пытаться не стану) хотя мечтаю) Твою музыку слушаю, когда заглядываю как гость) всегда что то интересное, спасибо. Мэри, пропала совсем, хулиганка) с тобой в ватсе разберемся😠,Как наш доктор питерский? Пишет, не болеет?) Адама часто видно по тв и в сетях, рада за нашу медицину в лице таких врачей, ахиллесы пропали совсем, стигал, иерихон, Саид, пишут? Простите все, кого не назвала, вы все в сердце😍

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти