Мысли вслух

Miltridon

6 лет назад | #622

Меня не назвали, а я всегда с вами когда даже не с вами. Великий и ужасный Изгнанник! Пора сказать правду, но вот вопрос готовы ли вы ее услышать!? Не без сожаления взираю я на человеческие пороки, откуда вам знать людям тепличной конструкции, каково это спорить с судьбой, стоять на высоте обдуваемый холодными ветрами, барахтаться в океане.... И вопрос не в том за что, а зачем. Видит Никалаус если б мои заботы сводились к вопросу сколько кг мне надо сбросить, я не задержался бы на этой земле и дня. (Щас я говорю не о тебе, не суетись) Всегда ваш, горячо любимый Изгнанник.

Smith

6 лет назад | #621

😆 эта суета вернулась

Dr.Ri

6 лет назад | #619

Скучала по вам говзнах!! Надеюсь у всех все хорошо, есть ли вновь прибывшие?) старички , как вы?)) Мари, прости если пишу не там, отвыкла немного, я полный антитехнарь)) человек не дружащий с техникой, сайтами и математикой) ее я всегда добавляю в список того, что недолюбливаю)) что поделать, математика для сурьезных умных людей, а я вечно летающее облако.С опилками в голове) Рассказывайте, как дела? Смит, как твои кошки? Удалось ли наладить режим дня?(у меня это наврятли когда нибудь получится, я даже пытаться не стану) хотя мечтаю) Твою музыку слушаю, когда заглядываю как гость) всегда что то интересное, спасибо. Мэри, пропала совсем, хулиганка) с тобой в ватсе разберемся😠,Как наш доктор питерский? Пишет, не болеет?) Адама часто видно по тв и в сетях, рада за нашу медицину в лице таких врачей, ахиллесы пропали совсем, стигал, иерихон, Саид, пишут? Простите все, кого не назвала, вы все в сердце😍

Антара, как приятно видеть тебя на сайте) У доктора все алхьамдулиЛлах1, теперь доктор не питерский, а сибирский😃 Не болею, работаю, привыкаю к морозам) Расскажи как ты сама?? Мы по тебе скучаем и требуем внимания😃

Smith

6 лет назад | #598

Самого главного глазами не увидишь😊

Smith

6 лет назад | #596

Ложь подтверждаемая правдой убойнее всего...

Merlin

6 лет назад | #592

Давнооо меня тут не было 😱 Не замечаю время, как же оно летит. Суета бесконечная на работе, дома, везде. Спросите где пропадала, не смогу ответить даже. В будние дни на работе и в спортзале, в выходные дети и куча накопившихся за неделю дел. Скучала, всроминала часто Говзалла, но никак не могла собраться с мыслями. Как вы, мои дорогие?

Smith

6 лет назад | #576

Это я вредный спец?! Да какой я вам профи вы чё??? Послушайте Ивлева и Агзамова. Так разговаривают профессионалы, а я супервежливый.

Smith

6 лет назад | #575

Полицейскому достаточно наличия популярных демотиваторов в твоём телефоне, не хочешь проблем удаляй чужие мысли из своих устройств. Если тебе "не улыбается" стать жертвой чей-то прихоти или глупости будь жестким цензором контента в телефоне, фильтруй группы и людей.

Fatik

6 лет назад | #545

Сбылась мечта, переехала в горы😊

Smith

6 лет назад | #532

"Без прошлого будущее не имеет смысла" Стар Трек - Next Generation

Ну да, ну да😏

adm

6 лет назад | #531

Ассалам 1алайкум, друзья, как ваши дела? Что нового? Я вижу и ценю вашу активность на сайте, сам я в последнее время сильно занят, много дел на личном фронте, все пытаюсь избавиться от холостяцкой жизни 😃🙈 Через две недели, Даламукълахь, все решится и я вернусь)

Charto

6 лет назад | #530

что можно, а что нельзя на этом сайте...??? не хочу снова быть заблокированным Админом сайта.

Charto

6 лет назад | #529

Однажды я увидел тут тему о Фразеологию никак не могу с помнить не подскажите где искать?

Smith

6 лет назад | #528

Не подскажу, не помню

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти