Мысли вслух

Relativ

6 лет назад | #527

Нет, цивилизация не создаёт умных людей, она может порождать только квалифицированных работников. Ни одна из форм государственного устройства не способствует к развитии(эволюции) человека, они рассчитаны только на развитии целого. Если посмотреть на историю человечества то мы можем видеть заметный прогресс человечества и обратно пропорциональной регресс личности. Не означает ли это что прогресс это враг личности!?(что думаешь программист?). Не означает ли это что развития личности возможна только вне общества, вне системы?! Но как показывает практика, многие личности вне общества(системы) деградируют! Казалось бы это и есть ответ на выше поставленный вопрос, но не все так просто. Не будем как водомерки скользить по поверхности, мы же высоколобые! Копнем поглубже. Если учитывать что история развития человечества есть не хаотичное наслоение событий, а закономерность выверенное невидимой рукой то не означает ли это что сама система рассчитанная на развитии целого должна была обезопасить себя от возможных случайностей, одной из которых и есть личность, личность которая своей волей могла бы воздействовать на целое!?

Smith

6 лет назад | #526

Ичччо? Одного великого учёного ангела отвергли за зазнайство. И невозможно с ним спорить, он всё равно окажется прав. Вот только он на минуточку не является добрым, вот беда. И бороться с ним можно только лишь с помощью слепой веры.

Хьай г1ил педаль хьовзъёкх ахь😏

Smith

6 лет назад | #525

Это был резюмирующий тезис. Не подумай, что я предлагаю тебе вести здоровый образ жизни.
Charto

6 лет назад | #524

Жукти буй кху чоь?

Smith

6 лет назад | #521

И цаъ вукх кху чохь, шифроваца деш цъерш хуьцш, ще ех историш юцш. Системо с детства обидить винчох тер хет сун, чъог1 рез вац и цун. Ларт1ехь хум олш вац и, админо банить веш дукх хьизвина и мискарь.
Relativ

6 лет назад | #520

"Хьай г1ил педаль хьовзъёкх ахь😏" Не "хьовзъёкх" а хьовзйокх, да надо немножко чеченский подтянуть. Ты всё ещё апперируешь понятиями добра и зла!? Я думал что мы давно разобрались с этим. Знаешь есть такая история, миссионеры познакомили бушменов с концепцией христянства, затем одного бушмена спросили понял ли он что такое добро и зло, на что он ответил: да конечно, зло-это когда зулус угоняет мой скот, добро-это когда я угоняю скот у зулуса. А зачем против меня бороться? Я за конструктивный диалог!

И ца1 вукх окх чохь, шифроватся деш ц1ерш хуьйцш, шех ляц историш юйцш. Не подумай что я критикуют, но знания своего родного языка я думаю приоритет.

И цаъ вукх кху чохь, шифроваца деш цъерш хуьцш, ще ех историш юцш. Системо с детства обидить винчох тер хет сун, чъог1 рез вац и цун. Ларт1ехь хум олш вац и, админо банить веш дукх хьизвина и мискарь.
Во первых я не шифруюсь, меня тут банят из за неудобных истин которые я тут раскрываю и мне приходится регаться здесь под новым ником. Система обидела не меня, система обидела нас, причем за долго до моего и до твоего рождения. Где я неправ? Можешь интеллегентно без этих подзаборных реплик аргументированно изоблечит меня если ты прав?
Smith

6 лет назад | #519

Тебе надо, ты и подтягивай чеченский на кириллице, а мне и так хватает. ИнтеллИгенция продукт цивилизации и прогресса. К пенсии определишься, ты за или против. Мне есть чем заняться, кроме изоблИчения каждого умничающего, неопределившего невежды.

Ну да, ни скот, ни аккаунт ты не угнал. Ты просто гонишь.

Галнаш юкх вайгахь (реплика из под забора)😆

Smith

6 лет назад | #518

Теперь видишь? Мои реплики беззлобны и честны. Ты давно прощен, видеть тебя мне нет нужды. Если есть что сказать звони, номер тот же.

Relativ

6 лет назад | #517

Да, чеченский только на кириллице а ты не знал.... Хотя я тут нарыл один интересный алфавит,попробую залить. "И так хватает..." должно быть в отношении русского, английского и др языков, а вот свой родной надо знать в перфекте!

С этим я давно определился и думаю ты прекрасно понимаешь мои "гастрономические" пристрастия в этом направлении.

Вот опять злоба, опять ярлыки. Почему ты злишься, стоит мне тут оставит свой пост и ты тут же начинаешь нервничать, в чем твоя проблема? Я имею право как и все участники форума, писать сюда свои мысли, комменты. Казалось бы да, это я нахожусь в изгнании, шарахались по всей Европе, не имею как говорится ни двора ни кола, а ты живёшь себе спокойно приласканый системой, у тебя работа, дом, семья, ты посещаешь хорошие кафешки, рестораны т.е все у тебя хорошо но ты нервный, неспокойный, агрессивный, а я наоборот спокоен как удав, почему так!?

А, значит вот в чем дело, я то думал.... а тут оказывается простая черная зависть,не завидуй друг мой мои способности в области киберпространства мне не с неба упали, это результат многолетнего кропотливого труда, и я такой с ходу расскажу тебе тут какие аккаунты я угнал, и в какие системы проникал😂 неужели ты считаешь меня таким наивным, обидно... Хотя я уже бросил это дело, теперь у меня другие приоритеты.

Ты давно прощен, видеть тебя мне нет нужды. Если есть что сказать звони, номер тот же.
Прошен!? Я!? Так и хочется спросить, за что)))))) Ты что Адам папа римский, или далай лама? Ты так не пугай меня, тов ты давно прощен, ты забыл добавить два слова "сын мой")))))) Галанш это конечно хорошо, г1уз юийл но на днях один грузин угостил меня грузинскими блюдами, особенно понравился хинкали, тебе такое и не снилось. И да, чуть не забыл твоего номера у меня нету, но как ты знаешь будучи вселенским я в любой момент могу с тобой связаться в случаи необходимости. Я ближе к тебе чем ты думаешь, современные гаджеты прекрасные и гостеприимные создания..... Как бы там ни было, я считаю тебя своим человеком(хотя система и испортила тебя) так как ты часть моего народа, и как часть моего народа ты будешь спасен, хочешь ты этого или нет.
Smith

6 лет назад | #516

Ты намерен всем нам причинить благополучие даже против нашей воли😆 Похвально👏 А когда планируешь начать? Ты пойми время идёт я через час о тебе и не вспомню.

Твои опусы всегда были только словами на форуме, ни разу, ни чем не подтвержденые. А отсутствие дел говорит красноречивее всех умных, длинных слов с опечатками.

Кстати злобы нет, не накручивай себя, выпей таблетку. Я рад, что ты взрослеешь.

Relativ

6 лет назад | #515

Давно начал. Ну ты же понимаешь, что в нашем деле подтверждения слов это равносильно приговору. Ладно mein Freund все это конечно интересно но меня ждут дела, работаю над одним великим открытием которое может перевернуть этот мир, последнее пол года вся моя голова занята только этим, плюс ещё экзамен на знания языка на носу, так что мне нужно откланяться, необессудь.

P.S Даже некому оценить мой титанический труд.

Zezag

6 лет назад | #514

😂😂😂😂😂😂

Charto

6 лет назад | #513

чтобы войти нужна голова если она у тебя есть, то ты найдешь все через кнопку F12

Smith

6 лет назад | #510

Ассалам 1алайкум, друзья, как ваши дела? Что нового?

Я вижу и ценю вашу активность на сайте, сам я в последнее время сильно занят, много дел на личном фронте, все пытаюсь избавиться от холостяцкой жизни 😃🙈 Через две недели, Даламукълахь, все решится и я вернусь)

Ваалейкум салам! как-то я запоздал на неделю с реакцией, но тебе всё равно было не до этого😃 Судя по намерению вернуться на форум мне кажется ты плохо проинформирован о том, что затеваешь)))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти