Мысли вслух

adm

6 лет назад | #504

Ассалам 1алайкум, друзья, как ваши дела? Что нового?

Я вижу и ценю вашу активность на сайте, сам я в последнее время сильно занят, много дел на личном фронте, все пытаюсь избавиться от холостяцкой жизни 😃🙈 Через две недели, Даламукълахь, все решится и я вернусь)

Ваалейкум салам! как-то я запоздал на неделю с реакцией, но тебе всё равно было не до этого😃

Судя по намерению вернуться на форум мне кажется ты плохо проинформирован о том, что затеваешь)))

Ты был прав)

rosesvanille

6 лет назад | #486

Кажется, у нас больше не осталось не связанных узами брака, всех потеряли)) Из холостяков и холостячек только Мустанг, и то куда-то пропал)) Админ, Админище! Дала барт цхьаъ бойл, уважения, взаимопонимания и долгих лет счастья!)

rosesvanille

6 лет назад | #485

Фатик, за тебя тоже очень рада, Дала барт цхьаъ бойл шу шинне!😍

Smith

6 лет назад | #472

Нам то не нужно напоминать, мы хорошо помним. И детям всё расскажем, даже не сомневайтесь😒

adm

6 лет назад | #463

Кажется, у нас больше не осталось не связанных узами брака, всех потеряли)) Из холостяков и холостячек только Мустанг, и то куда-то пропал))

Админ, Админище! Дала барт цхьаъ бойл, уважения, взаимопонимания и долгих лет счастья!)

Дела реза хуьлда :)

adm

6 лет назад | #461

Представляю вам нашего нового модератора и редактора - maleeka. Обещает Make Govzalla Great Again)

Detroit

6 лет назад | #460

Марша йог1ийла,Малика!)

Smith

6 лет назад | #459

Марша йог1ийла☺

Ма тэбэшны шумш юкх и смайликш, сун ишт гойтш ма яр и

maleeka

6 лет назад | #451

Делер салам маршал хийл! Постараюсь делиться полезной и интересной для всех информацией)

Antara

6 лет назад | #449

Делер салам маршал хийл! Постараюсь делиться полезной и интересной для всех информацией)

Удачной, креативной работы, рады тебе😃

maleeka

6 лет назад | #446

Удачной, креативной работы, рады тебе😃

спасибо большое!)

Detroit

6 лет назад | #445

Жаль,что активных участников здесь почти нет. Только Smith. И Marilin пропала.

Smith

6 лет назад | #444

Merlin пропала, познаёт новый дивный мир спорта.

PS То чувство, когда обещание выпустить Сталкер2 не отвлекает от факта открытия моста в Крым.

Marta.

6 лет назад | #442

Суьйре дика хуьлил! Х1ара т1е беана Мархийн баттац Дала декъал дойл! Марх кхаба Дала могашалла а ницкъа лойл.Дала декъала дойл!

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти