Мысли вслух

Marta.

6 лет назад | #441

Суьйре дика хуьлил!

Х1ара т1е беана Мархийн баттац Дала декъал дойл! Марх кхаба Дала могашалла а ницкъа лойл.Дала декъала дойл! Оу! Повторяясь написала, но, наверное, благословение Всевышнего дважды не будет лишним😊

😊😊😊

Antara

6 лет назад | #440

Суьйре дика хуьлил!

Х1ара т1е беана Мархийн баттац Дала декъал дойл! Марх кхаба Дала могашалла а ницкъа лойл.Дала декъала дойл!

Амин! Марта, рада, что ты здесь.

Smith

6 лет назад | #425

Требующий наказания не сомневается в правоте, а желающий справедливости будет. Любой человек может ошибаться опираясь на данные, доступные в текущий момент. Время не остановилось и позже может открыться информация, которая всё изменит.

Garyangel

6 лет назад | #418

Никогда ни о чём не сожалей.Иногда неприятности случаются во благо,а мечты не исполняются к лучшему.

Mustang GT

6 лет назад | #368

Кажется, у нас больше не осталось не связанных узами брака, всех потеряли)) Из холостяков и холостячек только Мустанг, и то куда-то пропал))

Админ, Админище! Дала барт цхьаъ бойл, уважения, взаимопонимания и долгих лет счастья!)

Очень много дел. Отвык от сайтов и т.д. Только по делу и по необходимости.

Может и поздно, но Аллах1 барт цхьаъ бойл!

adm

6 лет назад | #367

Кажется, у нас больше не осталось не связанных узами брака, всех потеряли)) Из холостяков и холостячек только Мустанг, и то куда-то пропал))

Админ, Админище! Дала барт цхьаъ бойл, уважения, взаимопонимания и долгих лет счастья!)

Очень много дел. Отвык от сайтов и т.д. Только по делу и по необходимости.

Может и поздно, но Аллах1 барт цхьаъ бойл!

Дела реза хуьлда хьуна. Марша вог1ийла, Mustang)

Smith

6 лет назад | #361

Просто я не знаю, кто сейчас как MiyaGi в этом стиле? В России 100% никто в этом году, не слышу пока никого.

Detroit

6 лет назад | #353

Есть ли у нас служба отстрела собак? А то их уже не мало,и прям перед школой. Быват,если ребенок один,бросаются.....

Detroit

6 лет назад | #352

Погуглил) по ходу нет. Репортаж был местного тв,итог:вопрос остаётся открытым) Жаль.

adm

6 лет назад | #331

Merlin, Dr.Ri, Reinkarnazia и Fatik, вы нас совсем забросили или все таки бываете тут как гости?)

adm

6 лет назад | #330

Smith, что у тебя? Как жизнь? Работаешь с платежными терминалами еще?

Smith

6 лет назад | #329

Да, всё как раньше. Не ушел я с работы как планировал. Прибавка 60$ к зарплате совсем не оправдывает мою лень. Но взяли мне молодого пацана в ученики, боятся, что уйду. Майнинг с криптовалютами почти затух, я пока всё заморозил. Хотел купить ещё терминал, не продали мне и свои два не продал. Думаю зачем нам Java в WinXP и Java в Fedora? Есть на Android! Но революция только в голове, в реале разработка денег требует.

PS мысли вслух Высоконемерянно

adm

6 лет назад | #328

Но революция только в голове, в реале разработка денег требует.

Или слишком много времени требует)

adm

6 лет назад | #316

Smith, ассалам 1алайкум. Я повысил твои привилегии на сайте, на форуме ты сейчас админ, можешь и удалять, и редактировать темы и сообщения. На портале ты в роли редактора что означает, что можешь сам публиковать статьи на главной.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти