Мысли вслух

adm

6 лет назад | #315

Уверен, поддаваться на провокации кое-каких персонажей и злоупотреблять ты не станешь)

Smith

6 лет назад | #314

Ваалейкум салам! Благодарю за доверие. Неожиданно и странно как-то. Никогда не занимался ничем таким и не интересовался. Завтра буду разбираться и осваиваться.

Upd 27.09.18 Печаль. Мой блог мне теперь недоступен для редактирования.

adm

6 лет назад | #313

Ваалейкум салам!

Благодарю за доверие. Неожиданно и странно как-то.

Никогда не занимался ничем таким и не интересовался.

Завтра буду разбираться и осваиваться.

Upd 27.09.18

Печаль. Мой блог мне теперь недоступен для редактирования.

А сейчас?

Smith

6 лет назад | #312
У вас недостаточно полномочий для доступа к этой странице.
Relativ

6 лет назад | #311

Это не правильно Нохчо с точки зрения морально-этических норм, давать кому то(не в обиду будет сказано уважаемому господину Смиту) привилегии. Я то переживу это, будучи хакером вселенского масштаба я сам могу получить здесь какие угодно полномочии, вплоть до рута. А как же другие форумчане, что скажут они на вопиющую несправедливость!? Вот за такие решения, или говоря политическим языком социальное неравенство проистекающее не из личных заслуг или превосходства некоторых а из наглого, я даже сказал бы аголтелого протекционизма, и возникают всякие бунты и революции. Многие форумчане уже пишут мне в личку чтоб я разобрался с этим вопросом. Настоятельно рекомендую поменять свое решение, и лишить оного господина данных ему привилегии, во избежания междуусобицы здесь. Уверен, что разум возобладает над эмоциями. Ибо я уверен что на столь недемократичный поступок(мы люди а не быдло) тебя могло подвигнуть только эмоции, не знаю чем вызваных. Конечно, сайт твой никто не спорит, но люди здесь думают( а я говорю ибо я глас народа) неужели при принятии столь глобального решения которая кстати касается всех форумчан, нельзя было спросить мнения нашего сообщества здесь? Уважение это один из трёх китов на котором зиждются любые отношения. Я все это пишу так как меня люди делегировали для этого, а так как я уже сказал мне ganz egal, я тут гость редкий, своих дел высще крыш. Одним словом я сказал, ты услышал.

PS Не хотелось бы опять напоминать какой я вселенский.

adm

6 лет назад | #310

Личку на сайте отключена уже два месяца.
adm

6 лет назад | #309

У вас недостаточно полномочий для доступа к этой странице.

Попозже разберусь, сейчас, к сожалению, нет времени. Если тебе блог нужен, то могу временно вернуть старые права, но на форуме админом останешься т.к. тут отдельные роли.

adm

6 лет назад | #308

Так, Смит, на портале вернул старые права, на форуме остаешься админом. Как только разберусь с этими ограничениями, снова сделаю так, чтобы ты мог публиковать статьи без проверки.

Detroit

6 лет назад | #307

Нохчо,а почему отключены личные сообщения? С чем это связано?

adm

6 лет назад | #303

Нохчо,а почему отключены личные сообщения? С чем это связано?

Они были разработаны на плагине (расширении), который был удален в рамках оптимизации сайта, а плагин этот пришлось удалить из-за слишком заметного торможения сайта.

Detroit

6 лет назад | #302

Ясно.

adm

6 лет назад | #301

Ясно.

Через какое-то время они снова будут включены, Даламукълахь.

Detroit

6 лет назад | #299

Ясно.

Через какое-то время они снова будут включены, Даламукълахь.

Новкъ хир яц и функци) Вот были бы здесь активных побольше) а то прям как частный сайт)

Fatik

6 лет назад | #272

Smith, ассалам 1алайкум.

Я повысил твои привилегии на сайте, на форуме ты сейчас админ, можешь и удалять, и редактировать темы и сообщения. На портале ты в роли редактора что означает, что можешь сам публиковать статьи на главной.

Смитс поздравляю старина! Ты тут держись пока мы бытом заняты✊🏻😁

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти