Это не правильно Нохчо с точки зрения морально-этических норм, давать кому то(не в обиду будет сказано уважаемому господину Смиту) привилегии. Я то переживу это, будучи хакером вселенского масштаба я сам могу получить здесь какие угодно полномочии, вплоть до рута. А как же другие форумчане, что скажут они на вопиющую несправедливость!?
Вот за такие решения, или говоря политическим языком социальное неравенство проистекающее не из личных заслуг или превосходства некоторых а из наглого, я даже сказал бы аголтелого протекционизма, и возникают всякие бунты и революции.
Многие форумчане уже пишут мне в личку чтоб я разобрался с этим вопросом.
Настоятельно рекомендую поменять свое решение, и лишить оного господина данных ему привилегии, во избежания междуусобицы здесь.
Уверен, что разум возобладает над эмоциями. Ибо я уверен что на столь недемократичный поступок(мы люди а не быдло) тебя могло подвигнуть только эмоции, не знаю чем вызваных.
Конечно, сайт твой никто не спорит, но люди здесь думают( а я говорю ибо я глас народа) неужели при принятии столь глобального решения которая кстати касается всех форумчан, нельзя было спросить мнения нашего сообщества здесь?
Уважение это один из трёх китов на котором зиждются любые отношения.
Я все это пишу так как меня люди делегировали для этого, а так как я уже сказал мне ganz egal, я тут гость редкий, своих дел высще крыш.
Одним словом я сказал, ты услышал.
PS Не хотелось бы опять напоминать какой я вселенский.