Кто-нибудь любит мотивирующую литературу? Порекомендуйте, кому-то требуется хороший здоровенный пинок)
Вчера сидела выбирала, 100 правил успеха, 20 законов счастья, 7 дней - и ты уже боец СОБРа.
Хочется чего-нибудь нового)
Кто-нибудь любит мотивирующую литературу? Порекомендуйте, кому-то требуется хороший здоровенный пинок)
Вчера сидела выбирала, 100 правил успеха, 20 законов счастья, 7 дней — и ты уже боец СОБРа.
5 способов суицида, Активная депрессия исцеление эгоизмом, Смерть супергероя, Смерть в ночном эфире... Еще что-нибудь депрессивно суицидально мотивирующего надо?
5 способов суицида, Активная депрессия исцеление эгоизмом, Смерть супергероя, Смерть в ночном эфире… Еще что-нибудь депрессивно суицидально мотивирующего надо?
Вчера сидела выбирала, 100 правил успеха, 20 законов счастья, 7 дней — и ты уже боец СОБРа.
Я читаю сейчас "7 навыков высокоэффективных людей", автор Стивен Кови. Мне эту книгу рекомендовали и мне она нравится.
А еще у меня есть "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки, тоже поучительная книжка.
В очереди Эрик Бертран Ларрсен "На пределе. Неделя без жалости к себе", говорят очень хорошая.
В этих книгах часто встречаются интересные темы, советы и т.д. Когда вам что-то интересное попадется, делитесь информацией - добавтьте в блоге или в статьях). Сутар ма хил))
В этих книгах часто встречаются интересные темы, советы и т.д. Когда вам что-то интересное попадется, делитесь информацией — добавтьте в блоге или в статьях). Сутар ма хил))