ОФФТОП

Merlin

7 лет назад | #750

А я и дома в наушниках, вроде и не нарушаю, да и по кайфу вообще. Правда, когда за рулём, желание переехать пешеходов меня не покидает, особенно в районе Берката. А когда я им мило уступаю дорогу, чувствую себя как Брюс всемогущий))))) Это норм?

Smith

7 лет назад | #748

Крутаааая😎 Дал собар лойл хьун🙄 Управление штукой весом больше тонны, с мощью сотни лошадей - это очень серьезно. Не забывай ответственность водителя, даже если пешеход хотел умереть, всё равно⚠️

Дала йоьхь1аржонах ларйойл.

Merlin

7 лет назад | #743

Крутаааая😎 Дал собар лойл хьун🙄

Управление штукой весом больше тонны, с мощью сотни лошадей — это очень серьезно.

Не забывай ответственность водителя, даже если пешеход хотел умереть, всё равно⚠️

Дала йоьхь1аржонах ларйойл.

Дела реза хуьлда!))

Smith

6 лет назад | #470

Ничего нового о себе не узнал, со всем согласен.

БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ЛИЧНОСТИ

Dr.Ri

6 лет назад | #468

https://www.16personalities.com/ru/lichnost-entp Интересный тест) На данный период времени, да, полемист.

Antara

6 лет назад | #458

https://www.16personalities.com/ru/lichnost-enfj Привет всем, здравствуйте, я тренер ))

Antara

6 лет назад | #457

На сайте столько изменений) Наш админ попался в сети, надеюсь очараовательной , необыкновенной ведьмочки😜 Дал барт цхьаъ бойл, приятное событие) Фатик, что за новости такие? Расскажи по подробнее) Доктор Ри, как ты? Как семейная жизнь?) Мари куда пропала??? хулиганка) Смит, серьезный Смит, как ты? Как твои дела? У говзлюдей есть особенное свойство, сколько бы времени не прошло, бывает ощущение, что виделись буквально вчера, а когда не пишешь тут, то скучаешь и думаешь , как там наши..

Smith

6 лет назад | #453

Альхьамдулиллахь! Много лучше, чем я ожидаю от жизни😊 Только часто скучно здесь, безлюдно. Брожу тут как минотавр по лабиринту. От этого черствею, пугаю новых людей.

Antara

6 лет назад | #452

Альхьамдулиллахь!

Много лучше, чем я ожидаю от жизни😊

Только часто скучно здесь, безлюдно.

Брожу тут как минотавр по лабиринту.

От этого черствею, пугаю новых людей.

Нуу, пугать новеньких-это святое))) Рада,что все хорошо..Котята уже наверное стали красивыми ленивыми кошками)Распорядок дня устаканился) Сайт держится на таких как ты Смит , Мари, Доктор Ри, держитесь и не бросайте это пристанище. Старым Говзом этот сайт не стал, но он тепло принял нас, спасибо ему.

Dr.Ri

6 лет назад | #450

На сайте столько изменений) Наш админ попался в сети, надеюсь очараовательной , необыкновенной ведьмочки😜 Дал барт цхьаъ бойл, приятное событие)

Фатик, что за новости такие? Расскажи по подробнее) Доктор Ри, как ты? Как семейная жизнь?) Мари куда пропала??? хулиганка)

Смит, серьезный Смит, как ты? Как твои дела? У говзлюдей есть особенное свойство, сколько бы времени не прошло, бывает ощущение, что виделись буквально вчера, а когда не пишешь тут, то скучаешь и думаешь , как там наши..

Семейная жизнь это большое благо) Чего только не наслушаешься до замужества, и марнана обязательно злюка, и муж не тот за кого себя выдает, и замуж выходить после единственного свидания это необдуманно)) На деле все алхьамдулиЛлах1, если не гонишься за кошельком, а за иманом, все оказывается как надо и все трудности преодолеваются с помощью Всевышнего. Так что все потихоньку) Антара, после тебя тут всегда движение начинается, не исчезай!)))

Antara

6 лет назад | #447

На сайте столько изменений) Наш админ попался в сети, надеюсь очараовательной , необыкновенной ведьмочки😜 Дал барт цхьаъ бойл, приятное событие)

Фатик, что за новости такие? Расскажи по подробнее) Доктор Ри, как ты? Как семейная жизнь?) Мари куда пропала??? хулиганка)

Смит, серьезный Смит, как ты? Как твои дела? У говзлюдей есть особенное свойство, сколько бы времени не прошло, бывает ощущение, что виделись буквально вчера, а когда не пишешь тут, то скучаешь и думаешь , как там наши..

Семейная жизнь это большое благо) Чего только не наслушаешься до замужества, и марнана обязательно злюка, и муж не тот за кого себя выдает, и замуж выходить после единственного свидания это необдуманно)) На деле все алхьамдулиЛлах1, если не гонишься за кошельком, а за иманом, все оказывается как надо и все трудности преодолеваются с помощью Всевышнего. Так что все потихоньку)

Антара, после тебя тут всегда движение начинается, не исчезай!)))

Ри, как же ты права!!!! Девушки, не бойтесь и выбирайте в спутники жизни честных отчаянных парней, с отличным чувством юмора, и только с таким мужчиной женщина будет счастлива, вне зависимости от финансового положения! Счастье найти такого парня, и если он не устроен, не работает и тд, не бойтесь этого, и не упускайте свое счастье, оно близко, только рукой подать, не ждите принцев,принцы рядом, Ри подтвердила это ттрже!)))) не надо бояться трудностей!)

Smith

6 лет назад | #438

Палидэльнык адна тисичи дал я😂

Smith

6 лет назад | #423

Май чайлдхудс плэйлист😏

Screenshot_20180609-211919.png

Smith

6 лет назад | #417

Неплохой денёк для прогулок по городу

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти