ОФФТОП

Smith

6 лет назад | #407

Говорят ведерки по 4 кг, продаются по 500р. Продаёт всё тот-же арендатор полей.

IMG_20180619_202348_617.jpg

Smith

6 лет назад | #402

Наверняка вы уже замечали такие разукрашенные машины в городе. Делимобиль, простая аренда Hyundai Solaris с кондером и АКПП. Начало странное. Позже наверное напишу статейку как это было.

20180627_072257-e1530075913545.jpg

20180627_080326.jpg

Detroit

6 лет назад | #401

Ждёмс статейку!

Dr.Ri

6 лет назад | #399

Отпуск, мне нужен отпуск. Дожить бы до сентября..

Dr.Ri

6 лет назад | #398

Кто-нибудь долму готовил? Как делаете? Что-то у меня предчувствие, что глава семьи ее схомячил из вежливости.. Хм

Smith

6 лет назад | #397

А мы уже в отпуске😊

Dr.Ri

6 лет назад | #396

Эээх, ну хоть кто-то отдохнет)

Smith

6 лет назад | #394

20180703_203336.jpg
rosesvanille

6 лет назад | #366

оочень вкусный фиш бургер в бургер кингс на 3-ем этаже😍

Даже сообщение откопал))))

Smith

6 лет назад | #348

Пара объявлений на ЮДу: "Уроки чеченского для тех, кто не говорит на нем. Преподавание на базе русского. Рассматриваются фонетические и грамматические особенности языка с учетом заимствований из иностранных. После отработки произношения предусмотрены тематические диалоги, закрепление разговорного "каркаса", мини-тексты. Курсы предназначены только для женщин и ответственных девушек, заинтересованных в успешном освоении языка."

"Уроки горноеврейского для тех, кто не говорит на нем. Преподавание на базе русского. Рассматриваются фонетические и грамматические особенности языка с учетом заимствований из иностранных. После отработки произношения предусмотреть тематические диалоги, закрепление разговорного "каркаса", мини-тексты. 1 200 руб за занятие"

По тексту очевидно, что один и тот-же человек хочет выучить горно-еврейский и чеченский. Странно?😞

Smith

6 лет назад | #125

13.04.19 в 13 час. у почтового отделения на ост. Электроприбор загорелась ВАЗ 10-ка. Наша с братом велопрогулка разворачивается в экшн-шоу. Школота уже снимает видос. Брат зашел на почту. Из горящей машины выскочили двое, мечутся, сижу, вижу паника. Опускаю велик на землю и подхожу, говорю ближайшему, на газовом балоне закрой кран. Он кричит мне спроси на почте огнетушитель, забегаю на почту, говорю, огнетушитель! Работница пошла доставать, за мной заходит уже прохожий с тем же вопросом, выхожу. Школота снимает, восторгается кадрами. Кричу, дебил, спроси огнетушитель в аптеке. Там уже резиновые патрубки и обивка капота гореть начала. Потушили, всё терпимо.

Раз уж отметился, напишу немного о себе и работе. Машину компании оформили дизайнеры Вайнах Телеком. Screenshot_20190413-133528_Gallery.jpg

А я уволился, хотел уволится в 2015, 2018 и вот, наконец.

Smith

6 лет назад | #124

Больше двух лет назад в этой теме я проводил опрос. Разные экраны платежных терминалов, старый и новый. Но никакого нового разработчики нам не разработали. Даже руководство уже встречалось чтобы всё наладить. Не удаётся добиться от них чего-то адекватно нового. Мы сами кое-что помелочи обновили, логотипчик там. Вот что-то такое вы сейчас увидите на платежном терминале Вайнах Пэй. Уже в конец устарело и приелось. screen.jpeg

Толковая часть коллектива участвовала и я сообразил пару эскизов того, что смог бы сделать своими силами. Screenshot_20190413-171847_Telegram.jpg Народу на сайте мало и я особо ни на что не расчитываю, есть пара вопросов ко всем. Какой вам больше нравится? 1й Android Material design или 2й аля Metro interface. И второй вопрос, какую цену вы попросили бы у компании, чтобы нарисовать им это?

adm

6 лет назад | #122

Смит, мне нравится первый - материал дизайн. Нвсчет второго вопроса, а что должно быть в результате? Какое то избражение или?

Smith

6 лет назад | #121

В результате я придумаю мегабайты новой png графики и сочиню парочку конф. файлов. Продам компании в виде папки с обновлением, которую они должны будут опубликовать. В течении нескольких дней тысяча платежных терминалов скачает опубликованные файлы. За прошедший первый квартал я как мог провёл подготовку с обновлением терминалов. Это была действительно сложная, ручная работа над сотнями терминалов, за зарплату. И я ушел. А новый дизайн это не наука. Боссы меня в расчет не брали, не поручали. С моральной поддержкой троих бывших коллег, молодых ребят, я начал это рисовать. У меня вопрос только в том, сколько денег попросить за это? Чисто субъективно.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти