Я же говорил тебе Смит:"Они достанут тебя", а ты не верил. Думаешь я сам по собственному желанию стал изгнанником, нет "они" сделали из меня изгнанника. Это война Смит, и она началась задолго до нас, до нашего рождения. Ты можешь этому не верить, ты можешь этого не хотеть до коленопреклонения но "они" не остановятся! Лицемерие, клевета, повальная ложь стала оружием посредственности, острие этого оружия ты ошутишь везде. Если ты не непосредственность то всё, считай ты занесён в черный список, точнее в черном списке ты так и так с самого рождения(если конечно ты чеченец), так вот как я уже сказал в наше время если ты не непосредственность то ты из черного списка попадешь в кошмарный список))) И претвориться не получится, "они" знают кто есть кто, да и сложно это, дурак может сыграть умного но будучи умным сыграть дурака необходим недюжинный талант. Как ты наверное заметил, я долго не писал тут, на это есть причины. Пока ты прохлаждаешся там, для меня что день то битва! Есть только один путь Смит, это путь Изгнанника! Прими его, и утешься.