ОФФТОП

adm

5 лет назад | #120

Аа, я не правильнл понял вопрос) Я бы попросил тысяч 70-90руб. Но не знаю какие расценки доиа.

Smith

5 лет назад | #119

🤔 хм, неплохую сумму можно запросить оказывается. Я вообще не планировал продавать. Еслибы дали работать спокойно сделал бы за зарплату, наверное ко дню рождения🙂 Боссы сильно обижены на меня и не факт, что заплатят, но очень хотят присвоить себе мой летний, позитивный настрой. Но уже неполучится, я ушел к адекватному руководству, на бОльшую зарплату, где платят оценивая работу, а не лояльность.

adm

5 лет назад | #118

Я вообще не планировал продавать.

продавай, продавай, это же твое время, которое тебе никто не вернет. ушло то время когда что-то полезное предлагают бесплатно)

Smith

5 лет назад | #104

В центре Грозногр фестиваль, шашлычники соревнуются в конкурсе. Посмотрим, возможно я доеду сегодня до центра. Поснимаю фоток. ... Не поехал

adm

5 лет назад | #102

В центре Грозногр фестиваль, шашлычники соревнуются в конкурсе.

Посмотрим, возможно я доеду сегодня до центра. Поснимаю фоток.

Не поехал

Видел на ютуб, выглядело все очень вкусно)

adm

5 лет назад | #59

Недавно и мы познакомились с Роскомнадзором, конретно наша библиотека lib.govzalla.com была внесена в список запрещенных сайтов или как это у них называется) Причина: книга "След Сатаны на тайных тропах истории" :)

Книгу удалил, сайт на второй день разблокировали.

Smith

5 лет назад | #58

Значит кто-то из информаторов тут ошивается.

Relativ

5 лет назад | #56

Я же говорил тебе Смит:"Они достанут тебя", а ты не верил. Думаешь я сам по собственному желанию стал изгнанником, нет "они" сделали из меня изгнанника. Это война Смит, и она началась задолго до нас, до нашего рождения. Ты можешь этому не верить, ты можешь этого не хотеть до коленопреклонения но "они" не остановятся! Лицемерие, клевета, повальная ложь стала оружием посредственности, острие этого оружия ты ошутишь везде. Если ты не непосредственность то всё, считай ты занесён в черный список, точнее в черном списке ты так и так с самого рождения(если конечно ты чеченец), так вот как я уже сказал в наше время если ты не непосредственность то ты из черного списка попадешь в кошмарный список))) И претвориться не получится, "они" знают кто есть кто, да и сложно это, дурак может сыграть умного но будучи умным сыграть дурака необходим недюжинный талант. Как ты наверное заметил, я долго не писал тут, на это есть причины. Пока ты прохлаждаешся там, для меня что день то битва! Есть только один путь Смит, это путь Изгнанника! Прими его, и утешься.

Smith

5 лет назад | #55

Ну, вот и он, собственно

Relativ

5 лет назад | #54

Тут на своём месте я обиделся бы и ушел, но я не на своём месте, я в изгнании.

rosesvanille

5 лет назад | #53

Все течет, все меняется, а война Смита и Изгнанника неизменна))

Smith

5 лет назад | #52

Марш йог1ил!))

Ну а как ещё? Никого больше нет. Вы все исчезли куда-то

Fatik

5 лет назад | #45

👋👋👋

Fatik

5 лет назад | #44

Смитс заняты мамочки😁 Каждый день, день сурка🙄 Помню У нас тут тема была как поменять свой график, легко!😂 Маленькие тираны ещё и не такое могут))) Как вы?😊

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти