Поэзия.

Antara

8 лет назад | #4435

Когда тебя качает... от усталости, ...Когда потерян счёт твоим... делам, Не позволяй себе рыдать... от жалости, ...Не дай сложиться, двум твоим ... крылам. Иди вперёд, собой любуйся... милою, ...Не унывай, открыта будь... добру, И поднимись, над суетой... постылою, ...Любуйся , солнцем, небом... поутру. И все свои проблемы, ... неприятности, ...Ты, вдруг забудешь ... стоя у зеркал… Смени прическу... и, побольше яркости… ...То, что устала ... кто тебе, сказал? И все дела... – они, тобой придуманы, ...Пора, себя, неспешно... разгружать: Казаться, слабой... оставаясь, сильною, ...Простая истина... но надо её знать. Ещё , ты помни, что ты... чудо – женщина! ...Что ты, прекрасна... и душой светла, Тебе, счастливой быть... судьбой, завещано- ...Не опускай, прекрасных... два, крыла!!!

rosesvanille

8 лет назад | #4434

U2, прекрасные стихи! Продолжай👏

Гость
8 лет назад | #4428

Вы же не будете против, если я возьму эти стихи на публикацию в соцсетях? Со ссылкой на автора, естессна😊

делай со ссылкой на этот ресурс. Вреда думаю это не принесёт😉

adm

8 лет назад | #4421

Вот, вот))
Гость
8 лет назад | #4417

U2, прекрасные стихи! Продолжай👏

😉

Гость
8 лет назад | #4416

Уходя - уходи, забирай в дальний путь. Эхо данных тобою не сдержанных клятв Уходи - уходя, время вспять не вернуть. Даже если захочешь вернуться назад. Уходя - уходи не сложилось, так пусть. Боль пройдет, а обиды растают как дым. Уходи - уходя, выбирая свой путь Ты оставишь лишь шрамы в наследство другим. Уходя - уходи без надежды в глазах, На проклятья в свой след, слов обидных не жди. Уходи - уходя, пусть в тех дальних краях. Обретешь то, что здесь не смогла обрести. Уходя не надейся, себя оправдать Что безмолвием меньше наноситься ран. Уходи, я не буду тебя догонять. И свободу твою я спокойно отдам. Не пытайся мозаику выложить вновь. Если вдруг ты решишь, зря разбила витраж... Не старайся вернуться, пропала любовь. Тот цветущий оазис превратиться в мираж. Пусть былое покроется пылью времен. Пусть сияние закутает тьмы пелена. Уходя-уходи в мире ты не одна И вниманьем и лаской буду я окружен. Уходи-уходя будь счастливой, с другим. Ведь я стал одиноким - лишь столкнувшись с тобой. Что у многих украл, лишь тебе посвятив. Я верну им сполна, наслаждаясь игрой. Стать лишь женщиной в жизни, а не светом ее. Ты сама, бросив жребий, решила в тот час. И к вершине подняться могли мы вдвоем. Но однажды предав, не получишь вновь шанс. Уходя - уходи, коль жестоко прости. Ты сама выбирала дальнейший свой путь. Я сумел отпустить, так и ты отпусти. Уходи- уходя, унося с собой грусть.

Гость
8 лет назад | #4415

Мужчина, всегда следствие. Женщина, всегда  причина. Женщина меняется не с возрастом.  Женщина меняется с мужчиной.  Мужчина, не меняется с женщиной.... Мужчина, не меняется с возрастом... Мужчинами, не рождаются. Мужчинами,  становятся.  Женщина не может слабой быть.  С тем, кто привык жить в неге.  На вид, почти Геркулесом... Но нуждающимся в опеке.  Тому, кто пройдя лишения, Сумел остаться мужчиной.  Чтоб сделать счастливой женщину. Нужна лишь только причина.  Когда на мосту, что над бездной.  Со смертью играл я беспечно.  Меня удержал от падения. Твой голос разумный и трезвый.  Далекая, стала ты близкою.  Красивой и умной причиною.  Ты склеила все мои трещины. Разгладила все морщины.  Тебе я без сожаления. Отдал бы земную всю радость. Чтобы ты никогда не грустила. И счастливо улыбалась.

Гость
8 лет назад | #4414

А давай мы с тобой, поиграем в семью?  Как-то осень сказала Апрелю... Я из злата наряд закажу сентябрю. А октябрь нас прохладой овеет. А давай мы с тобою не будем играть..? Ей Апрель отвечал улыбаясь. Научился в любой  я игре побеждать.. В тех, краях, что блуждал я скитаясь... Слишком много сердец подбивал на лету... Очень ярких, красивых и гордых... Тех, кто тщетно лелеял надежду , одну.. Стать  хозяйкой в весенних покоях..  Но как только в их играх, я чувствовал фальшь. Опрокидывал столик ломберный. Были чужды мне мольбы, и просьбы,и плач. Уходил я, свободе лишь верный... Так, давай мы с тобою не будем играть и попробуем жить, чуть полнее... Ведь подуют ветра и сорвут твой наряд.. Разбросав по пустынным аллеям. Без семьи, в одиночку, замерзнешь зимой... А красивые,  тонкие, ветки Вниз склоняться под снегом, в поклоне земном. А морозы скуют словно цепи...  А давай не играя, заключим союз  Чтоб чрез, стужу , морозы и грозы.  Знала ты, что весной, вновь  к тебе я вернусь. И средь мрака тебя я не брошу.  Чтоб средь вьюги звучала , соловьиная трель. Чтоб ты слышала звуки свирели Чтобы к дальним краям улетела метель... Испугавшись Апрельской капели... Так и жили они, воплотившие в явь. Злато осени с цветом весенним. Вопреки всем законам природы звучат. Средь осенних аллей, соловьиные трели ...

Merlin

8 лет назад | #4413

U2 ты мне нравишься что-то😄 Эти стихи не оставляют равнодушным 👍🏻

Гость
8 лет назад | #4410

U2 ты мне нравишься что-то😄

это угроза или предупреждение ?)😉

Merlin

8 лет назад | #4409

это угроза или предупреждение ?)😉

☺️☺️☺️

Smith

8 лет назад | #4407

Уходя — уходи, забирай в дальний путь Эхо данных тобою не сдержанных клятв Уходи — уходя, время вспять не вернуть. Даже если захочешь вернуться назад. Уходя — уходи не сложилось, так пусть. Боль пройдет, а обиды растают как дым. Уходи — уходя, выбирая свой путь Ты оставишь лишь шрамы в наследство другим. Уходя — уходи без надежды в глазах, На проклятья в свой след, слов обидных не жди. Уходи — уходя, пусть в тех дальних краях. Обретешь то, что здесь не смогла обрести. Уходя не надейся, себя оправдать Что безмолвием меньше наноситься ран. Уходи, я не буду тебя догонять. И свободу твою я спокойно отдам. Не пытайся мозаику выложить вновь. Если вдруг ты решишь, зря разбила витраж… Не старайся вернуться, пропала любовь. Тот цветущий оазис превратиться в мираж. Пусть былое покроется пылью времен. Пусть сияние закутает тьмы пелена. Уходя-уходи в мире ты не одна И вниманьем и лаской буду я окружен. Уходи-уходя будь счастливой, с другим. Ведь я стал одиноким — лишь столкнувшись с тобой. Что у многих украл, лишь тебе посвятив. Я верну им сполна, наслаждаясь игрой. Стать лишь женщиной в жизни, а не светом ее. Ты сама, бросив жребий, решила в тот час. И к вершине подняться могли мы вдвоем. Но однажды предав, не получишь вновь шанс. Уходя — уходи, коль жестоко прости. Ты сама выбирала дальнейший свой путь. Я сумел отпустить, так и ты отпусти. Уходи- уходя, унося с собой грусть.

Это один в один из жизни. Развернутый ответ на главный мой вопрос. Прям как-будто так было суждено сегодня.

Это заслуженное восхищение разумеется😏 Это скромность?
Fatik

8 лет назад | #4406

U2 а рассказы?😖

Merlin

8 лет назад | #4403

Это заслуженное восхищение разумеется😏 Это скромность?

Адам, интриговать ца деш дийца))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти