Утро - Просыпаюсь и вижу раны на ноге опять кровью испачкали джинсы(заснул)... Отправлены на стирку... Сдираю пластыри приклеившиеся на раны опять кровь капает... Перекись водорова и опять пластыри. Затем думаю все нормально и тут цепь подвела. Благо нашел свою запасную почти от мотоцикла накинул и наконец-то выкатился. На дороге чуть не сбили. Опоздал на работу, отчитали. Направился на джумуа опять ударил ту же ногу опять кровь. Сел на джумуа и тут двое давно не встретившихся друга всю хутбу говорили про свои дела.. После еще поверх моего коврика положили свой тем самым испачкали мой коврик... Ладно думаю нормально все. Захожу домой чувствую слабость в общем солнечненький ударчик. Направляюсь на работу и опять отчитывают, мол и утром и после обеда нет тебя... Хотя не опоздал. Выхожу с работы друг просит посмотреть комп на авито за 77 тыс у которого 6700K, Z170A, Nvidia 1080, 16GB DDR4, 1TB SSD, 10TB HDD. Попросил убрать ЖД и твердотельник продавец заявляет, что такой комп будет стоит около 120 тыс минимум т.е. тупо заманить. Ну ладно думаю бывает направляюсь в сторону центра перехожу дорогу стоят гаишники иду на зеленый для пешеходов сигнал, задумался.. и замечаю машину слева которая заворачивает на красный и еще орет недовольный.
P.S.
Вспомнил, что суицидально-депрессивный, атмосферный, черный металл я слушал не просто так...