Со мной сегодня такое случилось...

Antara

8 лет назад | #4480

))))) весело, сочувствую, натуралист-садист) из за этих потов особенно нелюблю квартирные дома((

Kristall

8 лет назад | #4477

))))) весело, сочувствую, натуралист-садист) из за этих потов особенно нелюблю квартирные дома((

он будущий паталого-анатом)) хотя букашку жаль( квартирные дома это самый большой неуют на свете

Merlin

8 лет назад | #4469

Аиу меня на завтрак 7 человек было, неожиданно)

Люблю неожиданных гостей 😁😂

Merlin

8 лет назад | #4468

Вспомнила как моя девочка будучи в ходунке схватила моль в мгновение ока проглотила ее, а одно крылышко у нее на губах оставалось торчать😂
Merlin

8 лет назад | #4467

Шуть инфаркт не случился у меня! Племяшка держит лезвие в руке и спрашивает меня, шо это Фатик. Кто бы знал шо мне стоил видя уже руку в крови, не запаниковать и забрать у неё лезвие. Порезала 4 пальца на правой руке, АлхьамдулиЛлах1 порезы не очень глубокие.

СубханаЛлах1! Чем тише сидит ребенок, тем страшнее заглядывать к нему в комнату не зря говорят))

Antara

8 лет назад | #4465

Вспомнила как моя девочка будучи в ходунке схватила моль в мгновение ока проглотила ее, а одно крылышко у нее на губах оставалось торчать😂

😂😂😂😂

adm

8 лет назад | #4464

Мацал юьш хиллахь ахь из)) Мой младший брат в детстве камни жрал)) Примерно ишта бат хилар цуьн:

Antara

8 лет назад | #4463

😂🔫👌👌👌

Merlin

8 лет назад | #4462

Мой младший брат в детстве камни жрал)) Примерно ишта бат хилар цуьн:

Изам вунуо дик батт ю😂

Kristall

8 лет назад | #4457

😃😂😂😂😂😂

Dr.Ri

8 лет назад | #4456

Реакци дик ю😂😂😂
Dr.Ri

8 лет назад | #4455

Мел, латт, кир, сан шичо ца юуш х1ум яцар😂 Цу и юуш гич, бокъалла марзлор😂
rosesvanille

8 лет назад | #4433

Мои старшие сестры ели улиток..прям из ракушек высасывали и ели.. бууээ) Представляю лицо мамы, когда она впервые обнаружила это)

Merlin

8 лет назад | #4426

Мои старшие сестры ели улиток..прям из ракушек высасывали и ели.. бууээ) Представляю лицо мамы, когда она впервые обнаружила это)

Ой, я бы попробовала. Мне всегда интересны деликатесные блюда😊

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти