Тема: зов сердца или govzpeople отзовитесь!

adm

8 лет назад | #5584

Кстати, если где-то, что-то сохранилось из старых статей, рассказов и т.д., то присылайте, опубликуем на сайте :)

Alter ego

8 лет назад | #5537

Только сейчас увидел этот пост. Нуу, терзают меня смутные сомнения... Хотя:

И уже раз человек жив, относительно здоров, пора бы хоть кому-то довериться, если даже не о себе , так хотя бы о дальнейших планах, тем более тут (там) люди не шпана какая-то, да и предлагали ему помощь.

Даламукълахь с ним все в порядке, а я если честно, устал переживать за сайт больше него. Также как и Смит.

Если бы вы осознавали сколько работы было проделано с марта месяца, чтобы привести сайт в нынешний вид, то все подозрения отпали бы)

Попозже как-нибудь напишу подробно как все начиналось, как мы с rosesvanille искали в соцсетях пользователей сайта говзпипл)))

Нуу, с таким готовым электоратом, грех не подогнать сайт под пользователей)) Надо отдать должное "Ахмеду из Курчалоя", народ он собрал интересный.
Alter ego

8 лет назад | #5536

Тут Юрист говоил, что тоже зарегился, но что-то его сообщений не вижу... Интересно, Бетирсолт в курсе? Кстати, зря вы ники меняете... Теперь непонятно кто есть кто.

adm

8 лет назад | #5533

Нуу, с таким готовым электоратом, грех не подогнать сайт под пользователей))

Это да, но в то время электората на сайте не было, и не было известно если кто-либо захочет быть)

Smith

8 лет назад | #5532

😅Это был ужасно страшный риск😉
Alet

8 лет назад | #5531

У нас с Элььзой изменение имени получилось случайно,) тоже не ожидала что высветится первое слово.. Хорошо что буквы не написала..☺ Редактирование имени здесь не предусмотрено

Alet

8 лет назад | #5530

😊🙂☺что за смайлики..) У Нохчо стиль письма другой и моложе бывшего админа,и вообще он отличается во всем))..мне так кажется.)

Fatik

8 лет назад | #5529

Нохчо а под каким ником ты был зарегистрирован на говз?

adm

8 лет назад | #5525

😅Это был ужасно страшный риск😉

просот огромнейший))

Редактирование имени здесь не предусмотрено

Предусмотрено. Мой профиль -> Редактирование. Изменяешь свое имя и сохраняешь, а потом выбираешь как Отображаемое имя. Имя, которое видят юзеры ты можешь изменить, но не логин с помощью которого заходишь на сайт.

Нохчо а под каким ником ты был зарегистрирован на говз?

Если серьезно, то не помню) На форуме я оставил всего несколько сообщений.

rosesvanille

8 лет назад | #5524

Вредные шерлоки))) старайся для вас)))

Merlin

8 лет назад | #5523

А мне тут уютно очень. Каким-то виртуальным домом стал этот форум)) надеюсь вас увидеть всех в реале.

Fatik

8 лет назад | #5517

Ладно.

Да нет, простой вроде вопрос)
Fatik

8 лет назад | #5511

aminat_lucky🙋

Smith

8 лет назад | #5414

Говзлюдей ещё больше!!! aminat_lucky✋

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти