Тема: зов сердца или govzpeople отзовитесь!

ahilles95

8 лет назад | #5799

я пришолЬ, меня кто-нибудь ждалЬ)))) алееее, 1аш букх шайн хаз тийна)) маршал!! как вы?

Милана , дер ждали-кх !)) Маьрши-могши йа хьо!))

ahilles95

8 лет назад | #5798

Я знаю)) Нохчо держись брат! Мы еще те типы, нелегко быть нашим админом😉😊

Фатик , ты наш Леопольд😄

Alet

8 лет назад | #5796

По крайней мере варианта там всего два..или действительно захотел забросить,ибо появилсь более заманчивые дела..хотя когда прочитала мне так не показалось..или с админом опять что-то случилось..не дай Аллах.. В любом случае спасибо вам,что не дали исчезнуть имени, духу и т.д.))

Smith

8 лет назад | #5793

Присоединяюсь к благодарности за имя, а вот дух мы принесли с собой, каждый из нас свой кусочек 💞
Bro

8 лет назад | #5607

Ассаламу алейкум! Присоединяюсь к честной компании, кто помнит по ГП bugmenot. Похоже все мигрировали, а я один был не в курсе.

Fatik

8 лет назад | #5606

Народ кто с кем на связи из форумчан сообщите о форуме. Я своим всем сказала.

adm

8 лет назад | #5605

Ассаламу алейкум! Присоединяюсь к честной компании, кто помнит по ГП bugmenot. Похоже все мигрировали, а я один был не в курсе.

Ваалайкум ассалам, марша вог1ийла, Bro.

Mustang GT

8 лет назад | #5603

Va Alaykumussalam! Марша вог1ийла!

Fatik

8 лет назад | #5602

Ва1алайкум ассалам варахматуЛлах1и вабаракятух1😊 Как не помним помним😉

Smith

8 лет назад | #5601

Ваалейкум салам!🙂
rosesvanille

8 лет назад | #5600

Оо марша вог1ийла!)) Ава та же!)) Рады видеть)

Antara

8 лет назад | #5596

Марш вог1ийл, конечно же помним)

Bro

8 лет назад | #5592

Баркалла, на добром слове. Кто не помнит тот помнёт, бах ца дезар :) Надо нам старые статьи из архива говзпипла сюда тащить, а то столько было историй хороших, пропали зря.

P.S сейчас глянул дату архива - 11 октября 2013г. а ведь уже почти 3 года прошло.

adm

8 лет назад | #5590

Баркалла, на добром слове. Кто не помнит тот помнёт, бах ца дезар 🙂архива говзпипла сюда тащить, а то столько было историй хороших, пропали зря.

P.S сейчас глянул дату архива — 11 октября 2013г. а ведь уже почти 3 года прошло.

Постепенно обновляю то, что кажется актуальным, но к сожалению не все статьи доступны.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти