Тема: зов сердца или govzpeople отзовитесь!

кацимодо

8 лет назад | #4149

админ, а нельзя как дать рекламу где тусуются много "чехов", типа говзпиплы собираются тут ?

Marta.

8 лет назад | #4148

В родном селении. Как изменились лица! Я прочитал на них старость свою. Все -словно зимние дыни. Хокку от Мацуо Басе))

Marta.

8 лет назад | #4147

Нина (по-моему овечка с цветком на аве) осталась и Azik, если вообще настоящая была. Люди, кого ещё помните, кого нехватает?

Зар, Алаиз, Бося, Мадина...

adm

8 лет назад | #4146

Нет, другой :)

На других сайтах имеешь в виду? Так такую рекламу их администраторы не пропустят.

А так, Smith вроде многим написал.

Antara

8 лет назад | #4145

Марта наш старый говзпипплчанин, очень рада, что ты с нами, это человек, который может дать очень дельные и нужные советы, сильный боец и нежнейшая душа💜

кацимодо

8 лет назад | #4144

На других сайтах имеешь в виду? Так такую рекламу их администраторы не пропустят.

А так, Smith вроде многим написал.

ок, баркал шун.

марш ёгъил.
Smith

8 лет назад | #4143

Только тем кто сам со мной связался, что-то около дюжины писем всего.
adm

8 лет назад | #4141

Только тем кто сам со мной связался, что-то около дюжины писем всего.

В инстаграме Alter ego некоторые его подписчики, бывшие участники говзпипл, тоже знают о нашем сайте.

Marta.

8 лет назад | #4136

Марта наш старый говзпипплчанин, очень рада, что ты с нами, это человек, который может дать очень дельные и нужные советы, сильный боец и нежнейшая душа💜

Эльза, милый ты человек, теперь после такой презентации мне неловко здесь появляться. Нохчийн забар яра-кх. Ноьвцал г1уч шен к1анте ша 1овдал хилар хьулде аьла хьехар динер ц1ерачар. Ткъа ц1авеача х1аьтан хаам ца хаитар ахь аьл. К1ант аьла-кх:" Асам цахаитар, цаьран шен хиир из" Вот теперь боюсь такой ситуации 😊 А за тёплые слова большое тебе спасибо.

Antara

8 лет назад | #4128

Эльза, милый ты человек, теперь после такой презентации мне неловко здесь появляться. Нохчийн забар яра-кх. Ноьвцал г1уч шен к1анте ша 1овдал хилар хьулде аьла хьехар динер ц1ерачар. Ткъа ц1авеача х1аьтан хаам ца хаитар ахь аьл. К1ант аьла-кх:» Асам цахаитар, цаьран шен хиир из» Вот теперь боюсь такой ситуации 😊 А за тёплые слова большое тебе спасибо.

Ничего не знаю!)) вот даже уже сейчас ты рассказала нам смешную историю!)

rosesvanille

8 лет назад | #4123

Марта, марша йог1ийла!) мы очень рады Вам🌺🌺 Если не ошибаюсь, на гп был еще какой-то другой ник?!

Fatik

8 лет назад | #4119

Мало кто не в курсе, а почему не приходят на форум это уже другой вопрос..

Fatik

8 лет назад | #4118

Из своих только Кеннеди не сказала о форуме😳

Marta.

8 лет назад | #4117

Марта, марша йог1ийла!) мы очень рады Вам🌺🌺 Если не ошибаюсь, на гп был еще какой-то другой ник?!

Баркалла. Очень приятно! Можно запросто на ты🤗Ник недолго был другой.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти