Тема: зов сердца или govzpeople отзовитесь!

Smith

8 лет назад | #5003

Ассалам Алейкум! Доброго времени суток! Я с Вами! 😉

Ваалейкум салам! Марш ва х1о дед мороз😃

Mustang GT

8 лет назад | #5000

Rosevanille НЕслучайно забив ГП поиск, случайно наткнулся на твой пост. Врать не буду старику стало приятно, что люди помнят плоды моего измученного нарзаном воображения, которые даже у меня благодаря одному веселому вирусу не сохранились). Рад тому, что вы с админом снова сумели собрать действительно думающих, разносторонне развитых людей. Одним словом респект Вам и уважуха😉

Va Alaykumussalam) Марш вог1ийл) Теперь тут будет еще больше интересных записей)

rosesvanille

8 лет назад | #4990

U2, марша вог1ийла!)) Очень рады тебя видеть) баркал за добрые слова!)

кацимодо

8 лет назад | #4313

салам алейкум. ааа ..., мухъ ду шу массой, могуш, хъал-де мухъ-ду ? как общее положение, у всех ? надеюсь всё у вас в норме.

Smith

8 лет назад | #4312

Марша вог1ийл! Всё было нормально, а теперь ещё лучше😃

кацимодо

8 лет назад | #4310

Марша вог1ийл! Всё было нормально, а теперь ещё лучше😃

дик ду, что все хорошо.

Smith

8 лет назад | #4305

Х1о волчахь ху ду керл? Дийцахь. Могшал мух ю?

adm

8 лет назад | #4304

салам алейкум. ааа …, мухъ ду шу массой, могуш, хъал-де мухъ-ду ? как общее положение, у всех ? надеюсь всё у вас в норме.

Ваалайкум ассалам. Аллхьамдулиллах1. Марша вог1ийла, кацимодо.

кацимодо

8 лет назад | #4303

Ваалайкум ассалам. Аллхьамдулиллах1. Марша вог1ийла, кацимодо.

Делер маршал хил.

Х1о волчахь ху ду керл? Дийцахь. Могшал мух ю?

ну что сказать, ничего нового нет, могашал пока нормально, жизнь течет обыденно без особых изменений.

неужели говзпипл утерян безвозвратно ??

буду потихоньку осваиваться на сайте, в смысле, что где.

может нохчи моттахъ пишу неправильно, но я привык так, так как в моё время в школе не было такого урока. ))

Smith

8 лет назад | #4155

Нина (по-моему овечка с цветком на аве) осталась и Azik, если вообще настоящая была. Люди, кого ещё помните, кого нехватает?

Mustang GT

8 лет назад | #4154

Нина (по-моему овечка с цветком на аве) осталась и Azik, если вообще настоящая была. Люди, кого ещё помните, кого нехватает?

Странник по сети, 0x90, Nina, Betirsolt, Lollipop, Суламифъ, Lina, Indislam(кстати очень даже интересно как и где он).

кацимодо

8 лет назад | #4153

я ТУТ человек новый и ... у меня вопрос, админ у нас тот же, что с говзпипла ?

так сразу и не вспомнишь. "исламдин" был такой на том сайте ? вроде положительный человек был.

кацимодо

8 лет назад | #4152

ааа, то есть Индислам, а не исламдин.
кацимодо

8 лет назад | #4150

--

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти