Критика, предложения и найденные ошибки

adm

8 лет назад | #5669

Почему только 15?

15мин должно быть достаточно, чтобы проверить пост и исправить ошибки (если они есть) :)

Fatik

8 лет назад | #5667

Нохчо😲 какой 15 минут я и через месяц не всегда могу спохватиться)))

adm

8 лет назад | #5665

Нохчо😲 какой 15 минут я и через месяц не всегда могу спохватиться)))

Если не ограничить редактирование, то некоторыю юзеры, возможно, будут злоупотреблять этим, например менять свои сообщения после того, как кто-нибудь другой их процитировал.

Bro

8 лет назад | #5604

Сам имею отношение к веб-разработке и должен сказать, что сайт просто супер, даже не знал, что на вордпрессе можно все так хорошо организовать, даже захотелось попробовать эту cms. И дизайн хорош, легкий читабельный. В общем разработчику большой плюс. В целом еще осваиваюсь, из предложений по дизайну - только как-нибудь приглушить эту постоянно мигающую красную точку в левом углу, напрягает, если еще что найду отпишусь.

adm

8 лет назад | #5598

Сам имею отношение к веб-разработке и должен сказать, что сайт просто супер, даже не знал, что на вордпрессе можно все так хорошо организовать, даже захотелось попробовать эту cms. И дизайн хорош, легкий читабельный. В общем разработчику большой плюс. В целом еще осваиваюсь, из предложений по дизайну — только как-нибудь приглушить эту постоянно мигающую красную точку в левом углу, напрягает, если еще что найду отпишусь.

Баркал за оценку и отзыв.

В целом Wordpress хороший CMS, его можно использовать как готовое решение для простого сайта. Но на нашем сайте WP используется исключительно как ядро и backend. Например лента активности, уведомления, личные сообщения, репутация и персональные блоги пришлось разработать с нуля потому, что сам WP эти функции не поддерживал. Конечно, есть разные плагины, но действительно хорошие плагины стоят немалые деньги, а бесплатные плагины пишут в основном любители.

Про некоторые недостатки WP я писал в этой теме.

Что же касается мигающей точки - она должна мигать, ее мы обсуждали тут)

Bro

8 лет назад | #5565

Хозяин - барин, она у меня постоянно мигала, заблочил её в ublock :) Предложение по ходу пользования сайтом, было бы неплохо при клике на сообщение в боковой ленте последних сообщений форума, переходить сразу на #сообщение, а не на первую страницу.
adm

8 лет назад | #5563

Хозяин — барин, она у меня постоянно мигала, заблочил её в ublock 🙂 Предложение по ходу пользования сайтом, было бы неплохо при клике на сообщение в боковой ленте последних сообщений форума, переходить сразу на #сообщение, а не на первую страницу.

Я думал этим блоком никто не пользуется) На днях даже думал удалить. Переход на страницу сообщения обсуждали, эту проблему в ленте активности уже решил. В ближайшее время исправлю и в этом блоке.

Что касается мигающей точки - ты скорее всего попал на сайт, когда тут что-то обсуждали) Тогда она не перестает мигать из-за активности юзеров, а так не было, чтобы она без причины мигала.

Bro

8 лет назад | #5562

Ого, оказывается Лента активности удобнее :) но она не на главной, поэтому думаю блок полезный.

Заметил только, про ответ данный только-что пишет - написан 3 часа назад. С часовыми поясами похоже глюки. (в боковом, в ленте норм).

rosesvanille

8 лет назад | #5553

Нохчо, уведомления на почту ты отключил, как я понимаю?) По правде, их было слишком много)

adm

8 лет назад | #5519

Заметил только, про ответ данный только-что пишет — написан 3 часа назад. С часовыми поясами похоже глюки.

А сейчас правильно показывает?

Нохчо, уведомления на почту ты отключил, как я понимаю?) По правде, их было слишком много)

Да, а то сайт генерировал слишком много писем, я в день получал по 30-40 майлов)

Bro

8 лет назад | #5515

Сейчас ересь какая-то..

Mustang GT

8 лет назад | #5451

Не могу цитировать сообщения в мобильной версии и кнопка Готова не кликабельна. Обновлял страницу смотрел никакого эффекта.

Merlin

8 лет назад | #5279

Нохчо, а куда пропали 'сейчас на сайте', 'за последние 24 часа сайт посещали', и последний зарегистрировавшийся юзер?

Fatik

8 лет назад | #5274

Нохчо, а куда пропали ‘сейчас на сайте’, ‘за последние 24 часа сайт посещали’, и последний зарегистрировавшийся юзер?

Минимализм😄

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти