Поэзия.

Smith

8 лет назад | #4620

Он любил природу, географию, а не аборигенов. А мне кажется это он про азан перед рассветом.

Dr.Ri

8 лет назад | #4619

Он любил природу, географию, а не аборигенов. А мне кажется это он про азан перед рассветом.

Может и так. Кто кроме автора может знать, что точно подразумевалось)

Dr.Ri

8 лет назад | #4618

Снова заученно смелой походкой Я приближаюсь к заветным дверям. Звери меня дожидаются там, Пестрые звери за крепкой решеткой.

Будут рычать и пугаться бича, Будут сегодня еще вероломней Или покорней... не все ли равно мне, Если я молод и кровь горяча?

Только... я вижу все чаще и чаще (Вижу и знаю, что это лишь бред) Странного зверя, которого нет, Он — золотой, шестикрылый, молчащий.

Долго и зорко следит он за мной И за движеньями всеми моими, Он никогда не играет с другими И никогда не придет за едой.

Если мне смерть суждена на арене, Смерть укротителя, знаю теперь: Этот, незримый для публики, зверь Первым мои перекусит колени.

Фанни, завял вами данный цветок, Вы ж, как всегда, веселы на канате. Зверь мой, он дремлет у вашей кровати, Смотрит в глаза вам, как преданный дог.

Николай Гумилев

Надеюсь я не утомила его стихами) Мне он не надоедает))

Dr.Ri

8 лет назад | #4617

Анфас. Убитое бледностью лицо. Слишком безумен твой взгляд, Порой. Акварелью темно-синей Сумерки стекают в душу. А ты, Запоминай и слушай. Данных себе обещаний Не нужно рушить, И  тоской никчемной, Душу травить. Лучше будь, чем вчера, А мир этот не стоит И комариного крыла.

Dr.Ri

Dr.Ri

8 лет назад | #4612

Давай играть словами, Бросаться фразами. Мы все это умеем, Полуухмылки пафосны. В броне и при оружии, Никто не сдастся. Мы мастера дуэли, Давай сражаться. Но мне не ври, я знаю, Цену победы.. Загнешься от тоски, Как закроешь двери.

Dr.Ri

Smith

8 лет назад | #4609

Собственного авторства?! Круто, прям момент из моего дня.

Dr.Ri

8 лет назад | #4605

Ага, снова начала баловаться стихами))

Главное чтобы дуэли без серьезных жертв)

Antara

8 лет назад | #4603

Ага, снова начала баловаться стихами))

Главное чтобы дуэли без серьезных жертв)

У тебяотлично получается, скидывай по чаще🌹

Mustang GT

8 лет назад | #4602

У тебяотлично получается, скидывай по чаще🌹

А вот и нет! Просто ужасно! Ужасно интересно и классно :Р

P.S. Оказывается врачи умеют не только физически вскрывать людей но и душевно))

Dr.Ri

8 лет назад | #4601

А вот и нет! Просто ужасно! Ужасно интересно и классно :Р

P.S. Оказывается врачи умеют не только физически вскрывать людей но и душевно))

Спасибо) *Красота, в глазах смотрящего*🌹
Merlin

8 лет назад | #4598

Ри, цхьа красавчик юкх хьо👍🏻😘

Dr.Ri

8 лет назад | #4591

Ри, цхьа красавчик юкх хьо👍

Х1анц со сацлур ма яц стихиш язош😂🌹

Merlin

8 лет назад | #4584

Эдуард Асадов

Как мне тебе понравиться? Стать мрачным и непонятным? А может быть, вдруг прославиться Поступком невероятным?

Или вдруг стать мятежным, Порывистым и упрямым? А может быть, нежным-нежным И ласковым самым-самым...

А то вдруг лукаво-мглистым, Сплетающим ловко сети? Иль простодушно-чистым, Доверчивым, словно дети?

Иль стать искушенным в жизни, Солидным и мудрым очень, Так, словно бы между прочим Роняющим афоризмы?

Разгневать тебя мне, что ли, Поссорясь с тобой всерьез? Иль рассмешить до колик, До радостно-глупых слез?

Богатым прийти иль бедным, С подарками или без? Словом ли вдруг хвалебным Поднять тебя до небес?

Что делать? Куда направиться: К другу или врагу? Откуда решенье явится? Как мне тебе понравиться, Понять уже не могу!

А ты даже будто рада Терзать меня, как юнца. Но только любовь не надо Испытывать без конца.

Запомни мое пророчество: Когда-нибудь, как во сне, Страдая от одиночества, Ты снова придешь ко мне.

И, бросивши спесь красавицы, Скажешь: - Встречай, чудак! Я с сердцем не а силах справиться. Ну, как мне тебе понравиться? - А я улыбнусь: - Никак.

Kristall

8 лет назад | #4583

Давай играть словами, Бросаться фразами. Мы все это умеем, Полуухмылки пафосны. В броне и при оружии, Никто не сдастся. Мы мастера дуэли, Давай сражаться. Но мне не ври, я знаю, Цену победы.. Загнешься от тоски, Как закроешь двери.

Dr.Ri

очень глубоко, емко и даже хлестко😉 мне очень нра!

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти