Тема: зов сердца или govzpeople отзовитесь!

Smith

8 лет назад | #5892

Салам маршал массаьрга..Искренно рада вас видеть, как старых друзей..Смайлик не нашла..пока.) Эльза,у меня получилось как у тебя с именем.. )) Как хорошо что вы все живы здоровы и снова здесь.. Надеюсь что админ Говзпипол тоже жив и здоров..что бы там ни было с историей сайта..

Маьрша йог1ийл Теперь нас всё больше с каждым днём.

Smith

8 лет назад | #5891

Да, но скандалов и расследований не будет 🔫
rosesvanille

8 лет назад | #5887

Алет?) Приятно видеть очень💞 Марша йог1ийла!) Вижу еще один знакомый ник в числе зарегистрировавшихся, Sandalet, привет!) Римфую какбэ)

Smith

8 лет назад | #5886

Мичахь ву? Вам ма вац и вист хуьлш.
rosesvanille

8 лет назад | #5867

Мичахь ву? Вам ма вац и вист хуьлш.

Последний зарегистрировашийся, можно посмотреть во вкладке "Участники" на главной. Но он пока не писал, ждем-с)

Alter ego

8 лет назад | #5855

Ассаламу Алейкум! Вот и я здесь. Админ этого сайта давно писал(а) мне, но что-то сдерживало... Считал что если и я перейду, получится как-бы предательством (как-бы не сентиментально это звучало), то-ли надежда на воссоединение на том сайте, у того админа (как заметил Смит, сайтов много, но тот уютный междусобойчик, был только там). Вчера с Сандалетом говорили о сайте, вижу и он тут, очень рад что он зарегился (кстати у него тоже есть один артефакт), окончательным мотивом регистрации, стал страннорасплывчатый текст Смита в ЖЖ, которое написано не просто так, я в этом уверен... Знаю, что самую большую работу по поиску админа, попытке помочь возродить сайт вел именно он. Ну что-ж, посмотрим, что из этого получится... Было бы неплохо, если бы админ этого сайта рассказал(а) свой ник на том сайте. И, всех не помню, если у кого-то новые ники, если это не секрет, намекните кто есть кто.

Fatik

8 лет назад | #5853

Ва1алайкум ассалам варахматуЛлах1и вабаракятух1 Старый форум это мы. Без людей он был бы пуст. Да много всего утеряно. Многих наших будет сложно собрать ибо связь потеряна но сейчас мы здесь и значит так надо😉

Smith

8 лет назад | #5851

😀Ваалейкум салам! Ма дик ду х1о веан, маьрш вог1ийл. С родным ником и аватаром, ну большей преданности говзпиплу и не бывает🙂
Fatik

8 лет назад | #5850

Эх ты Смитс старина, вот как ты мог?😭

Mustang GT

8 лет назад | #5849

Ассаламу Алейкум! Вот и я здесь. Админ этого сайта давно писал(а) мне, но что-то сдерживало… Считал что если и я перейду, получится как-бы предательством (как-бы не сентиментально это звучало), то-ли надежда на воссоединение на том сайте, у того админа (как заметил Смит, сайтов много, но тот уютный междусобойчик, был только там). Вчера с Сандалетом говорили о сайте, вижу и он тут, очень рад что он зарегился (кстати у него тоже есть один артефакт), окончательным мотивом регистрации, стал страннорасплывчатый текст Смита в ЖЖ, которое написано не просто так, я в этом уверен… Знаю, что самую большую работу по поиску админа, попытке помочь возродить сайт вел именно он. Ну что-ж, посмотрим, что из этого получится… Было бы неплохо, если бы админ этого сайта рассказал(а) свой ник на том сайте. И, всех не помню, если у кого-то новые ники, если это не секрет, намекните кто есть кто.

Ва Аляйкумуссалям. Марш вог1ийл! Чем нас больше тем лучше.

И вообще мне уже кажется что мы устроили захват сайта и переворот :D

Stigal

8 лет назад | #5848

Переворот не знаю, но ваши родные рожи, пардон, авы приятно опять видеть. Ностальжи)

Smith

8 лет назад | #5846

Эх ты Смитс старина, вот как ты мог?😭

Что? Не понимаю.

Alter ego

8 лет назад | #5845

Кстати, почему название ГОВЗалла?! Вопрос к админу

adm

8 лет назад | #5843

Ассаламу Алейкум! Вот и я здесь. Админ этого сайта давно писал(а) мне, но что-то сдерживало…

Ваалайкум ассалам, марша вог1ийла.

Я не был постоянным юзером на том сайте, аккаунт там создавал но только для того, чтобы оставить 2-3 постов в разделе IT. Что-то связаное с веб разрабокой писал, кажется.

Сайт создал где-то месяц перед началом конкурса Золотой сайт ченета, вот кстати профиль нашего сайта: http://chechnyagold.com/nominations/society/govzalla-com-hi-tech-internet-i-kultur/

Естственно, тогда кроме нескольких статей на сайт ничего не было. И что неудивительно, в конкурсе сайт ничего не выиграл) После чего я на несколько месяцев забросил эту идея. Потом когда появилось свободное время снова взялся за это.

Все что знаю о сайте Говзпипл и его юзерах я узнал от юзера rosesvanille, из блога ЖЖ, и через Интернет архив, там кое-что со старого сайта еще сохранилось.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти