Тема: зов сердца или govzpeople отзовитесь!

adm

8 лет назад | #5842

Кстати, почему название ГОВЗалла?! Вопрос к админу

Нуу, вообще-то не планировал прямо выбрать именно этот домен, просто с другом составили список домен, которые подошли бы для нового сайта, и этот оказался единственным свободным)

Stigal

8 лет назад | #5841

Кстати, не в тему, был такой сайт Адамалла, наследник У Камина. Куда делся, никто не в курсе?

Smith

8 лет назад | #5840

Наверное так Всевышний распорядился, он управляет всем и даже случайностями🙂
Fatik

8 лет назад | #5838

Кстати, не в тему, был такой сайт Адамалла, наследник У Камина. Куда делся, никто не в курсе?

обещают открыть, ждем.

Alter ego

8 лет назад | #5837

Прикрыли. Еще в личку фейковые письма прислали, что-то типа Если вам дорого здоровье ваше и ваших близких, не пишите в профильных форумах.

Alter ego

8 лет назад | #5836

Нуу, вообще-то не планировал прямо выбрать именно этот домен, просто с другом составили список домен, которые подошли бы для нового сайта, и этот оказался единственным свободным)

Х-м, странно, 3 случайности (?) - название, электорат говзпипл и бесплатная нагрузка в виде Солса...

adm

8 лет назад | #5834

Х-м, странно, 3 случайности (?) — название, электорат говзпипл и бесплатная нагрузка в виде Солса…

"Бесплатную нагрузку" никто не заказывал, она, оказывается, в комплекте с электоратом)))

Fatik

8 лет назад | #5832

«Бесплатную нагрузку» никто не заказывал, она, оказывается, в комплекте с электоратом)))

Не ты посмотри на электорат, кто ж ITшниками то разрабатывается?!

Smith

8 лет назад | #5831

Х-м, странно, 3 случайности (?) — название, электорат говзпипл и бесплатная нагрузка в виде Солса…

+1 в этом моя паранойя с тобой согласна на все 100%

Alet

8 лет назад | #5828

У сайта Говзпипол были не только свои поклонники но и враги,как я думаю..) Солс,мне кажется самый большой фанат сайта).как и все наверное заглядывал на ЖЖ..судя по всему от его клонов и преемнику имени не освободится..) Популярные чеченские сайты преследуются,и не для кого это секрет.Не знала что Адамалла не работает..иногда поиск гугл туда заносил..да и продержался он рекордно долго..

Adamdoc

8 лет назад | #5827

Альтер эго, марша вог1ийла, рад тебя видеть тут)

Smith

8 лет назад | #5826

shantaram тоже был на говзе или где-то на другом сайте я видел этот ник?

С каждым днём нас всё больше🙌

Antara

8 лет назад | #5825

shantaram тоже был на говзе или где-то на другом сайте я видел этот ник?

Точно на говзе был, тоже заметила этот ник сегодня) он и в инст был в друзьях у Ахиллесов, вернее она

Fatik

8 лет назад | #5823

Эх ви как вы такую девушку не узнали!😲

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти