Тема: зов сердца или govzpeople отзовитесь!

Smith

8 лет назад | #5822

Эх ты Смитс старина, вот как ты мог?😭

Фатик, чем я мог так обидеть? Не понимаю.

adm

8 лет назад | #5812

Х-м, странно, 3 случайности (?) — название, электорат говзпипл и бесплатная нагрузка в виде Солса…

+1 в этом моя паранойя с тобой согласна на все 100%

Подозреваете, что я тот же самый админ? Правильно понимаю?))

Если бы вы осознавали сколько работы было проделано с марта месяца, чтобы привести сайт в нынешний вид, то все подозрения отпали бы)

Попозже как-нибудь напишу подробно как все начиналось, как мы с rosesvanille искали в соцсетях пользователей сайта говзпипл)))

Fatik

8 лет назад | #5811

Если бы вы осознавали сколько работы было проделано с марта месяца, чтобы привести сайт в нынешний вид, то все подозрения отпали бы) Я Попозже как-нибудь напишу подробно как все начиналось, как мы с rosesvanille искали в соцсетях пользователей сайта говзпипл)))

Я знаю)) Нохчо держись брат! Мы еще те типы, нелегко быть нашим админом😉😊

Smith

8 лет назад | #5810

Если бы вы осознавали сколько работы было проделано с марта месяца, чтобы привести сайт в нынешний вид, то все подозрения отпали бы)

Попозже как-нибудь напишу подробно как все начиналось, как мы с rosesvanille искали в соцсетях пользователей сайта говзпипл)))

Правильно понимаешь. Тот админ планировал сайт на движке WordPress, и вот он, с похожим названием и на WordPress. Как честный человек ты обязан развеять все сомнения и в соавторстве с Солярис запилить статью "Как собирались говз нах")))

Merlin

8 лет назад | #5809

«Как собирались говз нах»))) 😄👍🏻

Smith

8 лет назад | #5808

Я знаю)) Нохчо держись брат! Мы еще те типы, нелегко быть нашим админом😉

Как обычно Fatik напоминает, что нужно стараться быть лучше, добрее и мягче. Админ, я шучу на счёт статьи, хотя название неплохое придумалось. Вспомнил название "Как закалялась сталь". Конечно ты не обязан ничего доказывать. Мне хватает того, что ты сделал этот сайт. Где мы снова по-немногу собираемся и общаемся.

shantaram10

8 лет назад | #5807

я пришолЬ, меня кто-нибудь ждалЬ)))) алееее, 1аш букх шайн хаз тийна)) маршал!! как вы?

shantaram10

8 лет назад | #5806

ааа да, я теперь не milki2004, величайте меня shantaram10 ))

adm

8 лет назад | #5805

я пришолЬ, меня кто-нибудь ждалЬ)))) алееее, 1аш букх шайн хаз тийна)) маршал!! как вы?

Марша йог1йила)

У нас все нармална, сама как? :)

Adamdoc

8 лет назад | #5804

Шантарам, марша йог1ийла!👋🏻😄

shantaram10

8 лет назад | #5803

баркал!! ниче. нормально. хорошо что вы вместе

rosesvanille

8 лет назад | #5802

Вотета даа, теория ченетовского заговора)) Признаюсь, когда Нохчо впервые пригласил на сайт, тоже почувствовала себя предателем, как кто-то здесь писал) но позже еще раз прочитав весь жж говзпипла, поняла, что над нами действительно издеваются) Решили с Нохчо найти говзпиплов и собрать на новом сайте. Ооочень много работы проделано Админом, это правда, а сколько было сделано еще до того, как я сюда попала, не представляю)

Mustang GT

8 лет назад | #5801

баркал!! ниче. нормально. хорошо что вы вместе

Марша йог1ийла. Хоть я и память у меня плохая)

shantaram10

8 лет назад | #5800

Марша йог1ийла. Хоть я и память у меня плохая)

)))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти